樱花大战OVA1:樱华绚烂 サクラ大戦 桜華絢爛 (1997)

导演: 石山贵明
编剧: 广井王子
主演: 橫山智佐 / 富沢美智惠 / 高乃麗
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-12-18
集数: 4
单集片长: 29分钟
5星
28.7%
4星
44.9%
3星
23.2%
2星
2.1%
1星
1.2%

樱花大战OVA1:樱华绚烂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

樱花大战OVA1:樱华绚烂的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 南條艾草 看过 2012-04-26 13:22:12

OVA第一弹(四话),补OVA,结果一听到OP就哭了,看剧情才意识到,原来小时候已经看过了,围绕着樱展开。

0 mysticark 看过 2020-12-31 22:28:57

前3集都是发生在初代剧情以前的故事,第4集是发生在初代时间线内的其他故事,包含了游戏里的大多数经典要素。动画对游戏剧情做了非常好的补充和完善。

0 白鹿圆 看过 2012-04-29 17:19:15

回头再看 ···luffy的声音出现在肌肉女身上真违和··(跑题了喂

0 [已注销] 看过 2014-12-11 09:11:34

[OVA04]完結。

0 少年阿尔弗雷德 看过 2016-07-03 00:33:18

真宫寺樱美翻 大神一郎真是帅疯了 樱花真是美赞了!!!! 爱死他们了!

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

樱花大战OVA1:樱华绚烂的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱花大战OVA1:樱华绚烂的影评:
feed: rss 2.0