亲爱的敌人 (2008)

导演: 顾晶
编剧: 许波
主演: 郭晓东 / 潘雨辰 / 孔维 / 王千源 / 徐卫 / 蒋依依
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-12-26
集数: 26
5星
43.4%
4星
39.5%
3星
15.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

亲爱的敌人的分集短评 · · · · · ·

亲爱的敌人的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 安尘Lee 看过 2011-07-18

父爱无边啊。我太爱这部剧了。

0 看过 2010-07-15

感人

0 格格好萌 看过 2015-12-20

太感人了

0 羽色纯净 看过 2016-11-12

父爱无边,非常非常感人啊,演员演技十分棒!

0 盒子 看过 2016-04-22

朴实又感人。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的敌人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的敌人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

梓蘅 2014-03-10 14:09:01

那是千世的缘分,那是一生的爱

这篇剧评可能有剧透

本文写于2009年5月 许久不写电视剧观后的我还是坚持要为这部电视剧写写影评,套用片中穆仰天的话,是一种“不吐不快的感觉”。这算得上是我看的最快的一部片子,从知道它到看完它仅仅用了一个星期,算上从网上当片的时间。那天在江苏卫视的第一眼就让我喜欢上了它,急于...  (展开)
innerpeaceLiu 2018-04-22 16:25:59

卜天虹与穆仰天的爱情,遗憾好过无奈

这篇剧评可能有剧透

看完这部剧,深受感动。除了童童与穆仰天浓浓的亲情,还有就是卜天虹与穆仰天的爱情。 可是,剧里对两人的爱描述得并不够多,似乎又是穆仰天和童云那样,来的快速而浓烈(穆和童相识14天就结婚了)。所以,我分析了一下两人相爱的原因。 我认为,穆和卜老师相爱有以下几个因素...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夜凉 2009-05-27 18:00:22

我的亲爱的“敌人”。

我想我永远忘不了今年春天和爸爸的那次争吵,他也不会忘掉,面对他的眼泪,我心一狠扭过脸去,就忘记。 男人总要面对别人的期望,何况是一个年过五十的父亲。爸爸今年整整满五十岁,他们说五十知天命,或许吧,生命进入老年,那些伴随一生的习惯,该有多么难改。 但,我的爸...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的敌人的影评:
feed: rss 2.0