阿美的绿豆 (2009)

导演: 王颖
编剧: 王颖
主演: 钟燕萍 / 李良华 / 朱军 / 廖春霞 / 袁小维 / 古永秀 / 张迢迢
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009-04-28(中国大陆)
片长: 29分钟
又名: A'Mei's Mung Dean
5星
10.1%
4星
51.2%
3星
31.5%
2星
6.5%
1星
0.6%

阿美的绿豆的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 图啦啦 看过 2010-03-05

中传复试,听说是方言,我看不见字幕·,急了··然后发现··说的是四川话····

0 慕童 看过 2012-02-02

四川方言加剧了短片的喜剧色彩~人到中年没有找到爱大概就是如此渴望的吧~喜欢这个平易亲和的类型~透出了乐山人民的朴质和善良的力量

1 冥冥狼狼 看过 2010-02-12

师姐,强人,感人,致敬~~~

0 影子的影子 看过 2014-10-21

轻松好玩

0 巫玫 看过 2017-10-18

上课的时候看老师放过 今天跟师姐吃饭聊起来 才发现这个师姐跟迪斯尼合作的《假如王子睡着了》已经拍出来了

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿美的绿豆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿美的绿豆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

牛睿 2010-06-20 21:11:16

关于幸福的话

这篇影评可能有剧透

世界上最让人难堪的事是什么? 是人到中年。男朋友跟别人跑掉了。做妇科检查的时候还得被医生笑话是处女? 亦或是人到中年,还厚着脸皮和一群妇女们一起学跳舞,然后被人笑话是性无能,因而老婆会跟别人跑掉? 生活是一出又一出悲喜交加的闹剧,我们都是彼此孤独而渺小的存在。...  (展开)

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿美的绿豆的评论:
feed: rss 2.0