海军罪案调查处:洛杉矶 第一季 NCIS: Los Angeles Season 1 (2009)

导演: Tony Wharmby
编剧: Shane Brennan
主演: 克里斯·奥唐纳 / LL Cool J / 路易丝·隆巴德 / 丹妮拉·鲁阿 / Peter Cambor
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 43分钟
又名: 洛杉矶海军犯罪调查处 第一季
IMDb链接: tt1378167
5星
26.8%
4星
41.5%
3星
27.7%
2星
3.5%
1星
0.5%

海军罪案调查处:洛杉矶 第一季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:洛杉矶 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

6 NigelCrane 看过 2010-05-27

看过第一集imdb之后发现原来是scent of a woman的小帅哥升级为小帅叔,而且我知道为什么自己突然哼出eagles的take it to the limit了;每一集都是爆米花大片儿的微缩版……

1 黑小 看过 2010-08-20

生活调剂而已,虽然的确说不上好

0 劳而获 看过 2012-04-18

猪脚们都很冲动,成功一半要看运气。S01E16是反、、、华章节。

0 隔岸之雨 看过 2010-04-25

大哥,你俩都好成那样了~~~我喜欢那一集,反正有爱~~~

1 望仔滚去减肥 看过 2011-03-15

黑白双煞,秀身材秀HIGH TECH秀车秀恩爱,剧情什么的根本就是浮云啊!

> 更多短评294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:洛杉矶 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:洛杉矶 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

MOMO 2011-10-08 18:00:36

NCIS LA 第三年 是否改观了?

这篇剧评可能有剧透

由于懒惰,除了特别热衷的剧集外,普通观感的一概不追,都默默等着剧集放完后向广阔的盗版市场直接找现成的捡。罪案题材一直都是最爱,除了NCIS外各种款型一直都在看。独独漏了鼎鼎大名的NCIS的主要原因,是几年前度假时偶尔看到电视中播放,不知为何竟与老G极度没有眼缘(此处...  (展开)
梳打 2010-03-10 00:37:12

NCIS:LA 让我们奔跑在破案的时装秀里

海军罪案调查处到今年已经迎来了第七个年头,CBS终于不能再眼睁睁地看着它单打独斗了任由众多观众白白流失,那可是白花花的银子啊,于是海军罪案调查处:洛杉矶隆重登场。有着犯罪现场调查的光辉“前鉴”,CBS在一开始就对NCIS:LA报以重望,先是在NCIS正剧中为衍生剧安...  (展开)
隔岸之雨 2010-11-25 20:12:07

21集,DOM OR DEEK

我做不出这个选择 到现在我还记得多米在桌子上摆弄那个可爱小玩偶的样子 可我还会为了迪克叫KENSI fern时露出的孩子气的笑容唏嘘不已 我做不出这个选择 HETTY一样 LOS里的每个人都不像他们看起来那么简单 如果说CM里隐匿的是一些不为人知的过往 LOS其实夹杂了更多的身份 我说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
senninha 2010-05-27 11:03:56

一年内完成质的飞跃的奇迹

这篇剧评可能有剧透

我不知道有多少人开始看NCIS LA不是因为喜欢NCIS... 至少我是这类人,也因此习惯了NCIS式的破案。 尸体->ducky->abby->Tony/Ziva/McGee->Gibbs->结案 而作为一个分支办事处,LA突然没了法医和法证这两个重要环节,多少让大家有点吃不消,就是怎么看都别扭啊!!!!这群人破案怎...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:洛杉矶 第一季的影评:
feed: rss 2.0