青年邓颖超 (2024)

导演: 黄山
主演: 金靖承 / 卢佳 / 程愫 / 高峰
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-30(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: Flaming Youth of Deng Yingchao
暂无评分

青年邓颖超的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eliauk 看过 2024-06-12 22:36:27 四川

还行

0 wofi美少女 看过 2024-06-04 11:12:15 浙江

这部微电影令人印象深刻,剧情紧凑,演员出色,值得一看。

0 wy7073 看过 2024-06-10 10:46:30 河北

没拍出觉醒年代革命感

0 相识那天^ 看过 2024-06-05 06:00:28 陕西

这部微电影令人印象深刻,剧情紧凑,演员出色,值得一看。

0 mo 看过 2024-06-11 15:46:40 山西

邓颖超与周恩来从革命友谊发展到革命伴侣的情感历程,客观真实地讲述了青年革命家邓颖超带领妇女寻求解放,探索救国救民之道的故事。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

青年邓颖超的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青年邓颖超的评论:
feed: rss 2.0