偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻 Ashley Madison: Sex, Lies & Scandal (2024)

导演: 托比·佩顿
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2024-05-15(英国)
集数: 3
单集片长: 50分钟
又名: 外遇偷情大曝光:性、谎言与丑闻(台) / 阿什莉·麦迪逊:性、谎言与丑闻
IMDb: tt32307741
5星
11.3%
4星
28.2%
3星
44.5%
2星
10.7%
1星
5.4%

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

22 蓝旗 看过 2024-05-17 11:20:45 北京

  “阿什利·麦迪逊”网站宣称,该网站的3700万注册用户中有550万是女性。但美国科技网站Gizmodo的主编安娜莉·纳韦茨分析网站用户数据后指出,“很有可能”只有1.2万名用户是真正的女性。

5 FluorineSpark 看过 2024-05-19 13:12:52 美国

网站虚假广告骗钱的确不厚道,但是如果这个骇客集团真的是为了伸张正义,为什么要放出用户的信息呢?放出用户信息之后的舆论反应和猎奇窥视行为,让我想起之前陈冠希艳照门,舆论骂得最凶的不是泄露视频的维修员,而是作为受害者的几位演员。却都要出来道歉。网站被爆出的用户,也成了大众娱乐的资源。这件事,网站,用户,骇客,媒体,和舆论大众,说实话大家其实谁都没有资格扔第一块石头。

7 雪梨雪梨🍐 看过 2024-05-18 14:30:39 加拿大

太精彩了!有一说一 公司前期很多商业模式真的很强- 比如买credit聊天,创意广告,以及UX在那个年代都做的很好。如果没有这些Scandal 丑闻 drama,母公司好好发展应该可以以后转型 成为最厉害的Dating app

21 Ciciaego 看过 2024-05-17 12:49:53 加拿大

“as long as men have penises, Ashley Madison will always be in business”

3 Karo 看过 2024-05-25 00:02:51 上海

这个纪录片太适合周五晚上看。Ashley Madison当时用户信息泄露确实是非同一般的影响力。纪录片主角夫妻甚至是之前油管看到过的网红。越强调所谓Christian ideology摔得越惨。CEO人前忠诚顾家,人后找机构联系十八九岁的女孩。整个情况就充满讽刺。黑客最想打击报复的显然是CEO本人。这么sloppy的网站,能有那么大的用户群,他们前MKT总监说得对啊,只要男人还长着dick,就存在... 这个纪录片太适合周五晚上看。Ashley Madison当时用户信息泄露确实是非同一般的影响力。纪录片主角夫妻甚至是之前油管看到过的网红。越强调所谓Christian ideology摔得越惨。CEO人前忠诚顾家,人后找机构联系十八九岁的女孩。整个情况就充满讽刺。黑客最想打击报复的显然是CEO本人。这么sloppy的网站,能有那么大的用户群,他们前MKT总监说得对啊,只要男人还长着dick,就存在出轨这需求。归根结底,这网站是个fraud,所以这纪录片的结尾,可谓避重就轻。消费者的集体诉讼只是信息泄露的。拿bot装女性真人用户吊男性付费一点不提? (展开)

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

另一個我 2024-06-22 16:20:06

That Shocking Pink Billboard

这篇剧评可能有剧透

“Life is short, have an affair.” 還記得2015年那陣這個恐嚇粉紅(shocking pink)的廣告,在城市裡不算鋪天蓋地卻無法忽視。我還戲謔地說了句,”life is long, commit suicide”(那是我的黑暗時期)。 洩漏事件也是那年發生的,成為大家茶餘飯後的八卦閒談了一陣。然後漸漸...  (展开)
马里兰蓝蟹 2024-06-16 11:48:32

你们当中谁没有罪,谁就先用石头砸她吧

这篇剧评可能有剧透

Netflix最近新出了一个纪录片“Ashley Madison: Sex, Lies and Cyber Attacks”,从婚外情交友网站Ashley Madison的创建和壮大开始,一直到2015年被黑客袭击造成大量公司资料和用户数据泄露带来的影响。 和大部分的交友网站一样,这个网站的大部分盈利来自于付费的男性用户——...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的影评:
feed: rss 2.0