偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻 Ashley Madison: Sex, Lies & Scandal (2024)

导演: 托比·佩顿
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2024-05-15(英国)
集数: 3
单集片长: 50分钟
又名: 外遇偷情大曝光:性、谎言与丑闻(台) / 阿什莉·麦迪逊:性、谎言与丑闻
IMDb: tt32307741
5星
12.5%
4星
28.7%
3星
41.9%
2星
11.4%
1星
5.5%

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

4 FluorineSpark 看过 2024-05-19 13:12:52 美国

网站虚假广告骗钱的确不厚道,但是如果这个骇客集团真的是为了伸张正义,为什么要放出用户的信息呢?放出用户信息之后的舆论反应和猎奇窥视行为,让我想起之前陈冠希艳照门,舆论骂得最凶的不是泄露视频的维修员,而是作为受害者的几位演员。却都要出来道歉。网站被爆出的用户,也成了大众娱乐的资源。这件事,网站,用户,骇客,媒体,和舆论大众,说实话大家其实谁都没有资格扔第一块石头。

7 雪梨雪梨🍐 看过 2024-05-18 14:30:39 加拿大

太精彩了!有一说一 公司前期很多商业模式真的很强- 比如买credit聊天,创意广告,以及UX在那个年代都做的很好。如果没有这些Scandal 丑闻 drama,母公司好好发展应该可以以后转型 成为最厉害的Dating app

19 Ciciaego 看过 2024-05-17 12:49:53 加拿大

“as long as men have penises, Ashley Madison will always be in business”

4 雨尘是AI 看过 2024-05-17 17:31:26 上海

作为Ashley Madison泄密事件的纪录片,从不同角度采访事件当事人,是有客观价值的。黑客Impact Team在事件中扮演赛博罗宾汉,以一己之力劫持网站数据,将诸多丑陋的嘴脸曝光于世人。相比而言,各方在泄密事件中扮演的角色和呈现的反应,都能带给观众很多思考。遗憾的是,即使出现了这样的丑闻,网站仍在运营,而人性丑恶的欲望也无法禁绝。或许看过这部纪录片的观众可以有些许警觉吧。

13 蓝旗 看过 2024-05-17 11:20:45 北京

  “阿什利·麦迪逊”网站宣称,该网站的3700万注册用户中有550万是女性。但美国科技网站Gizmodo的主编安娜莉·纳韦茨分析网站用户数据后指出,“很有可能”只有1.2万名用户是真正的女性。

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偷情网站泄密事件:性、谎言与丑闻的影评:
feed: rss 2.0