在朋友 - 在中和朋友们 第一季 재친구 - 재중이와 친구들 (2023)

导演: 우하머그 (uhmg studio)
主演: 金在中
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-07-27(韩国)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 21分钟 / 36分钟
又名: Jaefriends (Jaejoong and Friends) / ジェチング(ジェジュンと友達)
暂无评分

在朋友 - 在中和朋友们 第一季的分集短评 · · · · · ·

在朋友 - 在中和朋友们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Crazyjojo 看过 2024-06-12 01:22:28 福建

看了俊秀来的最后一集 很感慨吧

0 dreamagain 看过 2024-05-24 19:07:07 北京

谁懂啊🥹退坑多年又回来了,欧巴还是这么人美心善,每周又多了一份快乐😭

0 浩在天俊昌 看过 2024-05-26 09:45:26 山东

哥还是这么有想法🤣

0 工藤新一女朋友 看过 2024-05-04 01:25:08 陕西

看了灿尼篇

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

在朋友 - 在中和朋友们 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在朋友 - 在中和朋友们 第一季的影评:
feed: rss 2.0