浩哥闹县衙 (2024)

导演: 张浩
编剧: 张浩
主演: 张浩 / 童飞 / 赵小锐 / 吴启华
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-03-22(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: The Petty Offigial
IMDb: tt31986672
5星
4.1%
4星
3.4%
3星
33.8%
2星
34.5%
1星
24.1%
好于 4% 喜剧片
好于 20% 古装片

浩哥闹县衙的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

1 丽地呼声 看过 2024-03-31 21:19:30 黑龙江

一个网大,放短视频上挺好看,但看全篇没有啥亮点,很一般。童飞没那么好看了。

14 刘振华 看过 2024-03-22 12:04:56 浙江

参与了幕后花絮拍摄,这部戏拍摄过程还挺愉快的,有些戏份现场也是欢笑不断,只是呈现出来后却没有了笑果…… 作为浩哥的粉丝,在拍摄幕后花絮的时候拍摄了大量的素材,杀青后空闲时间剪了一个幕后纪录片,算是对偶像的致敬吧! 感兴趣的朋友可以在微信视频号(光华映像)搜索观看,请多提宝贵意见!

0 大隐隐于市 看过 2024-04-17 13:51:53 北京

没惊喜,无新意,东蹭一点九品芝麻官,西蹭一点让子弹飞,粗制滥造,还撞脸宋小宝,多少有点跳梁小丑的意思!

4 铁魔 看过 2024-03-24 23:49:36 广西

《九品芝麻官》遇到了《让子弹飞》

1 大美女蛮横吐槽 看过 2024-04-01 00:11:33 北京

能看到七品芝麻官的影子 那就直接扒七品芝麻官的节奏不挺好吗 整个剧作节奏就是 该这样它那样 该继续它拐走 白瞎那些闪光的小细节了 架子不稳

> 更多短评 405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

浩哥闹县衙的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小贼 2024-03-23 20:47:21

我看到了什么

这篇影评可能有剧透

以鹿鼎记开头,空虚公子的大妈的实话,老爷受不了家里的青青草原,二龙湖浩哥去了让子弹飞的安城,遇见了九品芝麻官中的方唐镜,当第44任县长。 让子弹飞中牧之上任前死了44任县长,各个爱民如子,每人都有一把万民伞。 浩哥只有一个爱好,女人。 鸿门宴难不住领悟了做官之道的...  (展开)
夢子 2024-05-06 19:51:58

一部好睡的电影

坐在椅子上,睡着剧情,然后成了葛优躺,然后不小心睡着了。等醒来,电影已经过了四分之三。 真的是不好电影,一点不影响睡觉。所谓的搞笑,一点也不好笑,所以也就不会因为开怀大笑而破坏入睡时大脑的昏昏沉沉。所谓的紧张一点也不刺激,所以完全不会因为对主角的命运担心而影...  (展开)
李白 2024-04-10 15:45:24

凡啊凡?观影日记☞浩哥闹县衙

实在不好多做评价,浩哥从小看到大的,有喜剧的底子,但是更像二人转的风格,电影还是有些不足,模仿九品芝麻官拍出来的反诈宣传电影?有笑点但不多,在几年前这种尬演的电影可能还能有些受众,现在口味都被养叼了,还是取其精华去其糟粕吧,浩哥加油,普法我只看你。 浩哥的表...  (展开)
ssppyy 2024-03-30 15:12:40

【拾遗拾忆】浩哥:一部有惊喜的喜剧

3月22日,电影《浩哥闹县衙》在多家正版视频平台上线。该片由张浩、童飞主演,故事内容神似《让子弹飞》,张浩的表演风格则走周星驰路线。所以,有影迷笑称,这部电影是让子弹飞加周星驰嘛。 这种评价,显然非常公允。当然,我认为这部电影最有价值的地方,是最后的故事总攻阶...  (展开)
wooyuefeng 2024-03-25 08:06:20

低配王宝强,打不死的小强!!

有时候真的挺佩服浩哥,长得又黑又矮又丑,一口大碴子味台词,偏偏手上资源这么多每年都能捣鼓几部网大上线而且题材丰富多样。浩哥要是在好莱坞绝对算是独立制片人。 片子本身没什么说的,浩哥作品一向是缝合怪本怪,剧情、桥段都掺和了各种经典影片的元素,再加上他本人独有的...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

吴启华这么缺钱吗? 来自尼古拉丝 1 回应 2024-04-19 19:08:13
我看到了反诈老陈了? 来自Amen 、 4 回应 2024-04-12 21:13:09
最离谱的是爱奇艺评分8.6 来自果粒琛 1 回应 2024-04-10 20:28:44
女主 长得 来自fiezd 1 回应 2024-03-27 15:28:27
白瞎了几位金牌配角老师 来自星忘 1 回应 2024-03-25 17:41:40

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浩哥闹县衙的评论:
feed: rss 2.0