典故里的科学 第二季 (2024)

导演: 周莉芬 / 刘稳 / 卜亚琳 / 赵翔超 / 石舜禹 / 杜亚楠 / 贾政芳
编剧: 李金炜
主演: 高泽民
类型: 纪录片
官方网站: https://tv.cctv.com/2024/03/12/VIDAeBHSwj4P823nDhrKHoph240312.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-12(中国大陆)
季数: 2
集数: 6
单集片长: 25分钟
暂无评分

典故里的科学 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

典故里的科学 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Covfefe 看过 2024-04-02 09:45:45 山东

比第一季更离谱了,武当山轻功喷出一口老血。千里之堤溃于蚁穴、伏地听声、刀枪不入、曹冲称象、身轻如燕、老马识途。六个故事全都验证可以成功。文化自信刀枪不入。

0 猫猫 看过 2024-03-24 19:18:36 湖北

涨知识!

0 编号663 看过 2024-04-25 12:25:16 湖南

儿童科普记录片。

1 慕容壹一oO 看过 2024-04-04 23:57:44 广东

比第一季拍得要好。

1 大福 看过 2024-03-24 19:00:41 河北

偶然间发现孩子在看,跟着孩子看了几集,感觉导演很用心,非常有诚意,又简单了呈现了科学原理。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

典故里的科学 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅典故里的科学 第二季的影评:
feed: rss 2.0