主妇的战争 (2024)

导演: 杜亭君
主演: 周爽丽 / 王璐 / 王冰星 / 张星瑶 / 王培根 / 申浩男
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-13(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 15
又名: The Housewives' War
暂无评分

主妇的战争的分集短评 · · · · · ·

主妇的战争的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 ゆき 看过 2024-03-15 23:06:21 浙江

实在想不到现在小短剧遇到渣男出轨闺蜜的报复方式,简直和小学鸡互啄一样无聊又无趣,有积蓄就去赚钱把孩子的抚养权要来让男人圆溜滚蛋,需要你小偷小摸搞一下?

0 Noora 看过 2024-04-23 18:57:59 湖南

没什么营养但是下饭

1 耳东四喜 看过 2024-03-25 11:20:06 天津

这短剧,绝了

0 蟾宫客 看过 2024-04-30 23:51:52 四川

感觉剧情还可以,节奏也很快,但是逼疯男主有点突兀,铺垫还不够。

0 桃花岛 看过 2024-04-18 15:40:57 黑龙江

好狗血 8分钟 弃

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

主妇的战争的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主妇的战争的影评:
feed: rss 2.0