古剑飘渺录 (2024)

导演: 周逸帆
主演: 袁福福 / 许清雅 / 王赫蘩 / 易易梓 / 步籽颖 / 黄跃峰 / 李秉男
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-15(中国大陆)
片长: 88
暂无评分

古剑飘渺录的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 我叫里昂 看过 2024-02-21 01:56:02 河北

即便网大里,也属于比较拉的

0 看的不多 看过 2024-02-24 15:08:16 江苏

这矫揉做作的模仿青蛇白蛇的既视感,以及男主这堪忧的智商早就被鬼杀了千万回了,还有这3分钱特效,实在难以吐槽。剧情中鬼为啥要烧账簿也是莫名其妙,怕不是阎王爷的点名簿被盗窃到人间,只能烧了才能给人还回去,这么看来旱魃才是好人,男主等人只是偷窃地府的毛贼,这么看来有趣许多。总结一句既无古剑,也不缥缈,缝合怪着实无聊。

0 豆友108693709 看过 2024-03-23 17:32:08 河北

很不错,有点超级英雄的感觉了,什么雷神念动力

0 呀!土豆 看过 2024-04-18 23:42:53 广东

真难看

0 梨之夜言 看过 2024-03-03 15:56:23 福建

24年的仙侠网大还拍的这么垃,导演你先去观摩一下其他人是怎么拍的吧。这片子的最大价值就是可以听几首古风流行音乐,仅此而已。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

古剑飘渺录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧情刻意老套 来自瀛洲夜雨 2024-02-23 16:22:08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古剑飘渺录的评论:
feed: rss 2.0