仙逆 年番 (2024)

导演: 石头熊 / 冯毅 / 李振峰 / 王建鑫 / 刘莹 / 杜文凯 / 崔玮 / 高佳 / 王栋
编剧: 马华 / 王子悦 / 郑一星 / 刘萌薇 / 王世旸 / 李凯帆
主演: 史泽鲲 / 周健 / 苗壮 / 黄玮 / 王敏纳 / 白雪岑 / 刘思岑 / 赵俊凌 / 任景行 / 张如麟 / 辰朔 / 张铎
类型: 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-26(中国大陆)
季数: 2
集数: 52
单集片长: 20分钟
又名: 仙逆 第二季 / Renegade Immortal
5星
70.1%
4星
23.1%
3星
4.4%
2星
1.1%
1星
1.3%

仙逆 年番的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国漫之耻 整部动漫无一处亮点 来自豆友280518287 3 回应 2024-06-16 22:38:16
马良王林不同张脸吗? 来自stangwhat 2 回应 2024-06-16 22:36:32
已经更新了啊啊啊 林婉党狂喜 来自 1 回应 2024-06-16 22:32:16
p图、刷分、虚假宣传 来自豆友280518287 34 回应 2024-06-16 22:27:41
改分了,对仙逆年番,实在忍无可忍,失望至极! 来自向日葵 18 回应 2024-06-16 16:58:04
不是小说党,看不懂看的很难受 来自不过尔尔 21 回应 2024-06-15 22:40:35
仙逆就是第二个福煦。 来自人生不过如此 13 回应 2024-06-15 00:31:23
仙逆评分7.9了🥰 来自momo 3 回应 2024-06-13 13:02:36
比较喜欢碎碎念,建一栋个人追番楼! 来自Trouvaille 19 回应 2024-06-12 19:31:31

> 去这部剧集的小组讨论(全部122条)

仙逆 年番的短评 · · · · · · ( 全部 3932 条 )

热门 /  最新 / 

56 光明王后 看过 2024-04-07 15:07:00 河南

仙逆可以说是修真文里的一个“奇葩”,唯爱一人,几千年只为复活妻子,经历各种困苦。真的太爱了。

18 活豪 看过 2024-03-19 15:41:54 北京

发育得很快,剧情紧凑,爽

60 磕学家🥺 看过 2024-03-26 22:13:38 湖北

感觉年番比之前有钱了,制作的更加精致了一些,快点更,等不及了!

43 子不语 看过 2024-04-02 19:40:20 北京

一集二十分钟,真的太短了不够看啊。但是好在剧情发展的速度还挺快的,要不然等着就太着急了。

51 djfish 看过 2024-03-24 19:02:49 北京

一直认为仙逆杀气过重,比如藤家人头堡这种,估计很难播出,虽然很难还原原著那种场景,但已经很满足了。

> 更多短评 3932条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

仙逆 年番的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

Freeze 2024-06-09 00:07:47

刷分?不重要

我给了五星 看了很多说刷分的想说两句,首先我不是福尔摩斯看不出来到底刷了没有。在网络寻找真相吃力不讨好。 老二次元,二十年起步。国漫也看了不少,大制作基本都看了。你要说艺术价值目前最高的我投诛仙一票。 年纪大了看的多了,精品毕竟是少数。能有一部看的爽的,让你暂...  (展开)
江声 2024-04-06 20:43:58

最爽男主王林

这篇剧评可能有剧透

作为一个修仙漫的老观众,王林的性格是在众多的修仙漫的男主中,我最喜欢的。杀伐果断,从不拖泥带水但重情重义,有仇必报,真的是人狠话不多。 其实刚开头看的时候,就被王林的性格给吸引了,因为他不仅对别人狠对自己更狠,为了能够成功的在恒岳派学习,天资并不足的王林,靠...  (展开)
芸淡风倾 2024-05-17 11:07:00

打开格局看男频经典: 爱好不会高贵化,偏见不会绝对化

很男频爽文,非常简单粗暴。 弱肉强食,烧杀掠夺,强者才配生存,残忍冷血激爽为主。 我不清楚小说原著,是不是也是如此,故事线很弱,扁平粗糙。但反过来说,节奏飞快,看起来很顺畅,没有拖泥带水,不过30集,男主已经一路从小白逆袭飞升到,大拿们也不能轻易拿捏的程度。建...  (展开)
蝴蝶不梦庄周 2024-05-01 15:36:05

这人物建模,我先爱为敬

不得不说,仙逆的年番真的比我预想中要好一些。王林的建模每次都有帅出新高度,女主婉儿的造型也都很美,甚至就连出现几次的配角的建模都做的很好,感觉仙逆制作组还是听劝的,照着现在这个水准保持住,年番真的没啥问题。 王林的建模也是用心了的,不仅隔三差五的换一次建模,...  (展开)
momo 2024-04-21 12:13:39

《仙逆》:双向奔赴的热爱与期待

这篇剧评可能有剧透

《仙逆》作为一部仙侠动画,自其播出以来,其实还是很受欢迎的,身边喜欢动漫的朋友有好几个都对这部动漫很感兴趣,而且确实是有一些独特吸引力在的,随着播出剧情的推进以及随着年番的推出,《仙逆》不管是剧情本身来说还是对于角色的刻画都很值得期待,值得一提的是,制作组...  (展开)
文娱价值官88 2024-05-24 19:34:33

句句有回音,事事有回应,让这匹黑马闯出了今年国漫最高分

这篇剧评可能有剧透

撰文丨星 野 编辑丨美 圻 文娱价值官解读: ID:wenyujiazhiguan “豆瓣开分9.4,真的好棒!”5月15日,有粉丝在仙逆动画超话快乐地发帖称。 就在这天,《仙逆》年番开出了9.4的高分,已经让一群“道友”们奔走相告。粉丝们的踊跃热议,也将#仙逆年番开分9.4#推上了微博热搜。 ...  (展开)
HODGEZ 2024-05-17 00:13:52

仙逆年番买氵刷分铁证

仙逆这部动漫我看了几集,我的评价就是流水线作业下的无脑爽剧,开分9.4分简直就是离谱,原因就是太糊了路人不够多导致制作方买氵刷过头了。目前过9分的国漫每一部基本都是差不多符合水平的。而仙逆严重虚高,质疑一下一群逆仔还在那抬杠,要锤是吧?我给你铁锤。买氵刷分就需...  (展开)
muriel 2024-04-06 23:18:28

最爽男主王林

作为一个修仙漫的老观众,王林的性格是在众多的修仙漫的男主中,我最喜欢的。杀伐果断,从不拖泥带水但重情重义,有仇必报,真的是人狠话不多。 其实刚开头看的时候,就被王林的性格给吸引了,因为他不仅对别人狠对自己更狠,为了能够成功的在恒岳派学习,天资并不足的王林,靠...  (展开)
馒头 2024-04-04 14:43:32

弹幕天天吹国漫巅峰

这剧优点就是爽从头杀到尾。 打斗一般,特效一般。 原著我看过确实爽,不过看动漫的话还是差点意思。比大部分强不少不过巅峰还是差点意思。主角的挂太猛见谁秒谁。前几年凡人修仙传刚出来我也觉得建模怪怪的看不进去,前段时间看了下重制版看进去之后发现打斗真爽。甩这个几条...  (展开)
管~理~员 2024-04-03 10:52:52

国漫最强纯爱男主

作为一个女性观众,一直以来都挺抵触修仙漫的,一是因为修仙漫的画风都是按照男性观众的审美来制作的,不太符合我的口味。二来就是大多数的修仙漫,为了突出一个“爽感”大部分男主都是开后宫式的存在。但是无意间点开了《仙逆》真的是让我发现了宝藏修仙漫。 王林和李慕婉的爱...  (展开)

> 更多剧评 39篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅仙逆 年番的影评:
feed: rss 2.0