满目皆琳琅 (2024)

导演: 意紫
主演: 吴季峰 / 王千果 / 陈外 / 刘珊 / 付一桐 / 魏远
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-01-26(中国大陆)
单集片长: 10
又名: All I see is you
暂无评分

满目皆琳琅的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

满目皆琳琅的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 牛儿……… 看过 2024-05-29 02:52:30 重庆

好看

0 阿幻的镜子 看过 2024-03-01 14:56:29 上海

非常粗糙

0 笑笑 看过 2024-05-28 03:04:56 马来西亚

救命啊,男主这个妆造真的撑不起角色,女主演的有点子癫啊……剪辑稀烂

0 苏小妹 看过 2024-03-09 19:59:14 黑龙江

谈情说案多好啊

0 米米 看过 2024-04-29 22:40:16 北京

简简单单的探案,甜甜蜜蜜的谈情,可以看看的,男主这部剧的妆造优于他的其他剧……

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

满目皆琳琅的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

苏小妹 2024-03-09 19:59:13

满目皆琳琅

看到标题,以为是一个个甜甜甜甜的甜剧,没想到是现代法医穿越办案的故事,故事短小、情节快。 第六集 一句可怜兮兮的“脚抽筋”了,让王爷抱抱出宫了。 第十集 为了越狱,用了“肖申克的救赎”“豆瓣第一诚不可欺”,爱意总在患难时,那个嫁给造反王爷的王妃,王妃一句不后悔...  (展开)
以物观物 2024-01-29 08:36:01

我应该是第一个评论者

剧情节奏特别快,8分钟破一个案子。秒杀国内大部分故作姿态的小短剧。制作成本应该主要集中在片尾曲,剧情不错。希望主创们联系我,能一起拍点短剧发财,哈哈哈 剧情节奏特别快,8分钟破一个案子。秒杀国内大部分故作姿态的小短剧。制作成本应该主要集中在片尾曲,剧情不错。希...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅满目皆琳琅的影评:
feed: rss 2.0