她背后的那双手 (2023)

导演: 何新
主演: 张耀宇 / 邓芯圻 / 苏月 / 刘超逸
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-06-10(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 10分钟
暂无评分

她背后的那双手的分集短评 · · · · · ·

她背后的那双手的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 琦琦快乐儿童餐 看过 2023-09-22 14:50:12 江苏

简直是搞siao,不是迷晕就是打架,最后的boss出场我简直是不懂。除了选题“家暴”比较吃香,其他的一塌糊涂。

0 某茶君 看过 2023-06-14 03:07:52 浙江

Ep04弃。新时代大字报,想抨击家暴没问题,但只是一味的展示暴力行为是没有意义的,浮于表面。

0 是张同学啊! 看过 2023-06-19 11:41:40 北京

没追完全剧,是没有资格评论它不行的!前面种种,很多时候就是为了后面的反击做铺垫!

0 十三 看过 2023-06-24 15:14:11 江苏

抵制家暴

0 李峋 看过 2023-07-01 22:41:35 安徽

短剧。一群家暴男开大会。女主利用家暴公公来对付家暴老公让他俩互相折磨有点出人意料……

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

她背后的那双手的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2023-06-08 15:57:04

《她背后的那双手》定档0610,聚焦家暴题材,见证联手反击

这篇剧评可能有剧透

家暴题材网络微短剧《她背后的那双手》定档0610。能洞察人心的女心理医生也遭受家暴? 她们不应该是最会察言观色的人吗?怎么能如此轻易的被患有精神疾病的男同行欺骗控制? 难道当初那些嘘寒问暖的送饭和关心都是装出来的?难道被坏人围追堵截是他自编自导的? 这血本下得够大...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她背后的那双手的影评:
feed: rss 2.0