四平警事之钻石大劫案 (2024)

导演: 张浩
主演: 张浩 / 吴尔渥 / 黄俊鹏 / 王双宝 / 巴多 / 腾格尔 / 董政 / 许亚军 / 谭乔 / 大漠 / 赵燕国彰
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-06(中国大陆网络)
片长: 88分钟
IMDb: tt31262460
5星
3.4%
4星
9.5%
3星
39.2%
2星
35.1%
1星
12.9%

四平警事之钻石大劫案的短评 · · · · · · ( 全部 1011 条 )

热门 /  最新 / 

28 德彪的奇妙冒险 看过 2024-02-13 17:23:28 黑龙江

这片不挺好吗 比某些前两年死完老母满哪宣传今年满哪宣传减肥的强多了

9 Tristan 看过 2024-02-07 22:03:57 江苏

下饭网络大电影,这都是什么人在看?哦原来是我。

9 餮饕 看过 2024-02-09 20:12:50 天津

普法小视频大杂烩,看个乐吧

6 大号煎饼 看过 2024-02-09 21:36:46 北京

浩哥在自己的一亩三分地儿里越来越猛啊

0 Cranberry 看过 2024-04-01 16:51:07 山东

谭乔,祁厅长,考研二人组,二龙湖浩哥,只是这些噱头吸引人,影片真的不行。

> 更多短评 1011条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四平警事之钻石大劫案的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

风雷震Luo 2024-04-04 14:37:08

影片拍摄手法中规中矩,剧本扎扎实实。很值得肯定。

开始面包车上的,四大恶人打劫组就把我给惊了,心想剧组哪来的能量请来了这四个,尤其后排那两位? 然后抢劫动作戏场面就拍的很实在,很标准,但也露出第一个毛病,现实中押运车都是防弹玻璃,电影里面一枪就碎…… 然后剧情徐徐铺开,发现编剧功力很可以,再然后腾格尔,许亚...  (展开)
健忘的鱼 2024-02-07 22:08:13

电影进化的佐证——《四平警事之钻石劫案》

这篇影评可能有剧透

实在没想到张浩是八零后,甚至是八五后,长的那个磕碜(也有表演的和化妆的缘故)看起来很老。他的作品都是在讲东北小人物的故事,大了说为底层人物发声,往小也是让观众了解那个曾经辉煌,如今破落的东北。前段时间去东北好几次,因为工作需要从省会到县城都有去,时值冬日,...  (展开)
富察日记 2024-02-20 10:05:34

为什么当代影视里女性的角色总是衬托男性?

这篇影评可能有剧透

电影里的女记者从一开始的追问办案进展到偷听警察聊天再到后来有线索不及时报警反而自己去追踪最终被发现,完全没有一点理性。如果每个记者都是这样,为了争做今日头条不顾及自己和他人,我不敢想这三千毛瑟枪会发生多大的威力。最可笑的是,这位女记者最终差点丧身火海竟然能...  (展开)
H 2024-02-04 21:07:02

好看吗啊啊啊啊啊

好看吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊打家劫舍不刺激雌激素开始看很多常见的就是军事基地胡吃海喝次的基础的军事基地算出新世纪女性经典之作解释下核心技术浓缩卡卡卡啦啦啦咯嘻嘻嘻嘻社会活动不想那些假装哭着哭着继续继续继续继续开展开你自己在紧张进行继续看小姐姐珠江三角洲今生今...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四平警事之钻石大劫案的评论:
feed: rss 2.0