豆包县令 (2024)

导演: 安冬
编剧: 徐小燕
主演: 潘长江 / 苑琼丹 / 蔡明 / 张立 / 陈欢 / 徐小燕 / 潘斌龙 / 邵峰 / 朱晏 / 魏三 / 房岩 / 陶大帅 / 大弟
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-01-09(中国大陆网络)
片长: 87分钟
5星
2.4%
4星
0.0%
3星
17.1%
2星
35.4%
1星
45.1%
好于 2% 喜剧片
好于 4% 古装片

豆包县令的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

6 whysta 看过 2024-01-14 15:00:07 上海

春晚级别的喜剧,指的是具有教育意义,不好笑也不带泪的喜剧。第一部纯以老年人为主角的喜剧,潘长江苑琼丹五六十了还在那里加班造人,满脸褶子下既心酸又违和。蔡明演潘长江他妈也是离谱到家了。潘长江那么老了还被叫豆包儿子,卖萌到有些违法了。

1 cat 看过 2024-01-25 10:35:22 广东

别问了,片名《武大求子》!再问《爱的供养》

3 Daisy 看过 2024-01-15 10:02:41 天津

作为喜剧一点也不好笑,就是不及格。

23 idocomo 看过 2024-01-11 22:24:30 江苏

这都2024年了 怎么拍烂片还没立法啊?

0 柳月珩 看过 2024-02-23 11:59:18 云南

我说朱晏老归老还是靓,谁支持谁反对?两个星都给朱晏。要是没有朱晏负分滚出

> 更多短评 352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

豆包县令的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小片片说大片 2024-01-19 18:03:21

收手吧潘子,求求你别再拍了!

这年头,老艺术家塌房不稀奇,老艺术家拍烂片也不稀奇。 可是,如果老艺术家组团拍一部烂片,在里面各种挤眉弄眼,搔首弄姿,贡献出一幕幕油腻窒息的辣眼睛场面,那还真就是突破了我想象力的极限。 就在最近,此前频频翻车的潘长江,连同苑琼丹、蔡明、张立、潘斌龙等一众大家...  (展开)
烂片观众室 2024-01-19 10:10:00

2024年第一烂,就算蔡明是潘长江亲妈,这也是烂片!!!

2024年看的第一部大烂片是潘长江给的 没看过他直播卖假酒的样子,但是没躲过他拍烂片的样子 今天的喜剧是全员老戏骨阵容 安冬导演(他的作品最高分也不过6.3分) 徐小燕编剧 潘长江 苑琼丹蔡明潘斌龙等领衔主演 豆瓣尚未开分,推荐指数一星 播放平台:腾讯 爱奇艺app 工作的时...  (展开)
万乐 2024-01-22 01:51:16

潘子,你把握不住

很长一段时间里,我都以为雯丽与明道的《转角之恋》该是顶级的视觉系污染了。 没曾想,还不到一年的光景,这个记录就被潘长江老师打破了。 “现在别的地方咱不敢说,喜剧电影喜剧电视剧喜剧小品上,你潘叔做得可以。” 固然,潘老师与“嘎子”继潘嘎之交后,时隔一年二度连麦时...  (展开)
旅行的饕餮 2024-01-21 00:01:05

豆瓣一星不是底线,这是才是

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豆包县令的评论:
feed: rss 2.0