德云社郭德纲于谦相声专场深圳站 2023 (2023)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 高峰 / 栾云平 / 谢金 / 李鹤东 / 张九龄 / 王九龙
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-10-23(中国大陆)
片长: 220分钟(中国大陆)
暂无评分

德云社郭德纲于谦相声专场深圳站 2023的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 [己注消] 看过 2024-02-28 22:07:31 辽宁

2️⃣德云社3️⃣(220:08)

0 天蓝色的残忍 看过 2024-01-12 22:35:22 天津

说实话郭于这场挺拉的,全场基本就没使劲,别人的活都有名字,郭于这俩人报幕的直接就是“请您欣赏相声”,碎包袱组成点小段子散得连名字都懒得起(也许是太散没主题),反正就是应付凑活,很不值得票钱啊….

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德云社郭德纲于谦相声专场深圳站 2023的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社郭德纲于谦相声专场深圳站 2023的评论:
feed: rss 2.0