杰森·莫玛漫游记 第一季 On the Roam Season 1 (2024)

导演: 布莱恩·安德鲁·门多萨 / 杰森·莫玛
编剧: Scott Ash / Sasha Fox / Paris Herbert-Taylor
主演: 杰森·莫玛
类型: 纪录片 / 冒险 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-01-18(美国网络)
季数:
集数: 6
IMDb: tt14675396
暂无评分

杰森·莫玛漫游记 第一季的分集短评 · · · · · ·

杰森·莫玛漫游记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 姚衮 看过 2024-02-18 23:56:22 北京

色儿真好看。还是制作水准高。

0 wowo 看过 2024-03-01 17:24:45 浙江

男人减速带

2 Addison 看过 2024-02-01 19:18:18 浙江

和余文乐的那部纪录片差不多,展现了屌丝变富后的各种装,失望

3 Cattykittcat 看过 2024-01-25 21:03:40 浙江

讲述了一个富哥买了人家摩托还要和他们比赛拍了纪录片的故事

0 lyon.yao 看过 2024-05-17 03:46:37 云南

没有想象中的好看

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

杰森·莫玛漫游记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

尧·FRANKLIN 2024-02-29 03:51:34

少伤害自己;)

看了两集《On the Roam》,“海王”杰森·莫玛的真人秀纪录片。本该阅完整季再来写点什么,但忍不住了,也没必要去忍。 第一集讲的是复古机车,第二集聊的是摄影艺术,懂的人这时候就该懂了。 最初关注“海王”,是因为长发和肌肉;后来看到莫玛也穿囚纹裤,穿同一个日本的复古...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰森·莫玛漫游记 第一季的影评:
feed: rss 2.0