恋爱兄妹 연애남매 (2024)

导演: 李真姝
编剧: 염미란
主演: 韩惠珍 / Code Kunst / 曺薇娟 / 斑斑 / 祖拿芬·汤拿
类型: 爱情 / 真人秀
官方网站: https://tv.jtbc.co.kr/mysiblingsromance
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2024-03-01(韩国)
集数: 15
单集片长: 150分钟(Wavve版) / 135分钟(电视版)
又名: My Sibling's Romance
5星
69.5%
4星
21.6%
3星
6.4%
2星
1.4%
1星
1.1%

恋爱兄妹的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

其实我可以理解男四说的东西 来自支付宝 15 回应 2024-05-26 06:45:52
心疼男5的真的爆笑了,是有个男的就吻上去吗? 来自西奥里月 38 回应 2024-05-26 06:40:06
4姐感觉更喜欢男4 来自小太阳☀臻 2024-05-26 06:35:54
t人是不是都喜欢先看完全局再做决定 来自菁菁爷爷 2024-05-26 06:26:11
看男四说话我真的要累死 来自小短腿大粗腿 28 回应 2024-05-26 06:23:56
关于上贴我认为龙宇是gay的后续和从哪里看出来的 来自白落提 40 回应 2024-05-26 06:20:27
问一嘴,这集播完韩网在骂谁啊 来自陈都灵(校花版 8 回应 2024-05-26 06:06:37
看到了dc的一些好笑的贴和评论 哈哈哈哈 来自普拉丝 3 回应 2024-05-26 06:00:35
嗑口52 来自momo 8 回应 2024-05-26 05:59:30
一些自己很阴暗的想法 来自momo 48 回应 2024-05-26 05:13:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部2180条)

恋爱兄妹的短评 · · · · · · ( 全部 4362 条 )

热门 /  最新 / 

537 管⁢⁢理⁢员 看过 2024-03-02 18:33:17 山东

可能是因为有哥哥或妹妹在场压制,大家的性格都挺朴实的,没有别的那样浮夸做作,氛围很好

377 ▞▪▗ ▗ ▪▚ 看过 2024-03-02 21:49:05 陕西

到底做错了什么又让我在才更第一期的时候就点开!

1093 噜比西 看过 2024-03-02 14:46:49 北京

韩国综艺真的太牛了,恋爱综艺还能玩出花来。最牛的是因为兄妹这层关系,整体嘉宾的氛围都变得更加像家庭、同性之间的竞争感减少,毕竟大家在对待其他同性的时候,相比自己的竞争对手,更多会潜意识里把对方视作自己潜在的准嫂子/准妹夫,综艺氛围和谐多了。

210 骑着扫把的女巫 看过 2024-03-02 18:32:06 北京

果然PD很重要,换乘3换PD剪辑剪成一坨屎,浪费了前两季积累的高人气。这里兄妹线加入家庭参与显得故事线更完整,背景更厚实,龙宇第一集塑造得完美,希望后期不要塌房。但是兄妹真的太好认了

450 小渔 看过 2024-03-02 15:33:36 湖北

龙宇和妹妹相差十岁,只有母亲和妹妹的家庭,从小照顾倾听妹妹,长大了是准飞行员,成熟中带着调皮,大气直接真诚又很有风度教养,理想型都是清冷文艺范的,然后偏偏都在这里遇见了,也是一对兄妹,最后还配置了有点撞型的情敌,现实版晋江文学,这也太好看了吧hh!

> 更多短评 4362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋爱兄妹的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

冷眼看电视 2024-04-09 14:58:02

《恋爱兄妹》:兄妹or暧昧?把恋综当作人类观察的窗口

“想到哥哥要看到我参加恋综的样子了,就非常忐忑。” 和朋友闲聊中捕捉到的一句话,成了李真珠pd创作《恋爱兄妹》的种子:如让我男友和我哥哥一起出去,一定会很有趣。于是,她策划了一档亲兄妹一边隐藏手足关系,一起寻找各自伴侣的节目。 婚恋其实是两个家庭的事情。察觉到...  (展开)
酒仙桥14号 2024-03-18 10:47:58

豆瓣9.6,敢这么玩的恋综,我还是第一次见

说起“真人秀”,只能是期待越大,失望越大。 剧本与套路,剪辑与拼凑,全都是真人现场作秀。 就在真人秀综艺越来越泛滥的现在,却有一部新作杀出重围。 刚开播不久,评分直冲9.6,清一水的五星好评。 甚至还有人评价,这才是真正的“乌托邦”。 真有这么神吗? 今天就来聊聊这...  (展开)
Lalalaland 2024-05-12 21:45:48

在这个恋综里,有比恋爱更重要的事情

这篇剧评可能有剧透

《恋爱兄妹》第七期,我看一次哭一次。 2024年了,在大家对恋综和恋爱兴致淡然的时候,不怎么追恋综的我,从入坑到沉迷。 不过,不是因为恋爱有多甜,而是在这里,我找到了亲情和友情代餐。 提到“亲密关系”,我们的第一反应似乎总关联到情侣。但在《恋爱兄妹》里,恋爱不一定...  (展开)
Caramel 2024-03-16 23:22:26

打着恋综旗号的韩国现实版《以家人之名》

0308更 韩国恋综玩出新高度!不愧是李珍珠pd,老罗团队培养出来的pd都好细腻好有创意好会做节目!兄妹组团上恋综,既讲爱情友情又包含了亲情,情感值拉满,太丰富了。第一集看下来全程微笑,光是兄妹之间演戏打闹调侃的戏码就已经很有意思,现在就是一整个期待后续。而且,这一...  (展开)
live 2024-03-04 10:24:27

《恋爱兄妹》韩国恋综又玩出了新花样

刚出了一期的新恋综,本来是晚饭时随便看看,结果两个小时就这么过去了。 核心设定和《换乘恋爱》基本一致,只不过是把前任恋人换成了亲兄妹,也就是说4对亲兄妹在同一屋檐下发展新恋情,彼此要对兄妹关系进行保密。 于是《换乘恋爱》中猜前任的环节就变成了猜兄妹。 听起来相...  (展开)
The Crossing 2024-05-25 09:41:10

前面两期封神,后面越看越憋屈!

这个节目真的是,只有前面两期好看。 看完最新一期真的,心里憋得慌。没有一对能磕的,想着要不要直接弃了。还剩下最后三天,感觉应该不会有太大的变化。世承这么聪明的一个女孩,想不明白为什么就这么恋爱脑呢?168这么不专一,又这么小气,为什么每次都非得跑过去跟他解释,...  (展开)
heyahe 2024-05-11 17:58:30

巧克力味的屎

总评:看完就像无意识中被人塞了巧克力味的屎,后知后觉的恶心。 1、韩男真是诡计多端,连这些优秀的女嘉宾们也只能向下兼容。 2、男2犹豫不定,爱破防且试图将自己的臆断合理化来挽尊。因为在他的世界里这样做并没有受到过任何人的指责,他把这些犹豫和对女嘉宾的猜测视为理所...  (展开)
橙子 2024-04-27 11:24:34

实时更新的碎碎念

这篇剧评可能有剧透

5/17-18 第十二期 把我看得又激动又好笑又感动(´;︵;`)疯了吧,51这么配。我真的在第十期前想都不敢想,只是偷偷地期盼他们俩可以有交流,从来没想过第十期会互选,更没想到第十一期会有约会(我以为他们俩有私下的坦诚交流已经很完美了),万万没有想到第12期的约会可以比...  (展开)
renjie13121 2024-05-20 13:40:16

从恋爱兄妹中学习心理学

这篇剧评可能有剧透

兄妹短片的部分,有幸福的家庭也有残缺的家庭,在哲贤说妈妈给自己发简讯道歉那里,我也爆哭。没想到看恋综看成这样。 看世承正燮这一对悟到了一些道理,如果对方不知道你喜欢他,那么他一定是不喜欢你,才对你的感情不敏感,否则你对他微小的动作他都会放大,怎么可能不知道你...  (展开)
每天都plusone 2024-05-03 22:56:05

来恋综里看亲情了

不太喜欢看恋综来着,但是继《换乘恋爱》以后珍珠pd又给观众们带来了一项优秀的策划。相较于《换乘》的紧张感,基于亲情的综艺氛围更温馨更搞笑,整个观看过程有泪有笑,达到了很好的平衡。前任是熟悉一个人在恋爱关系中表现的人,过去式的亲密关系在封闭生存模式下展现了多样...  (展开)

> 更多剧评 24篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱兄妹的影评:
feed: rss 2.0