无血无泪 피도 눈물도 없이 (2024)

导演: 金信一 / 崔贞恩
编剧: 金庆熙
主演: 李素妍 / 河延珠 / 吴彰锡 / 张世铉 / 郑灿 / 刘泰雄 / 金艺玲 / 杨慧珍 / 郑惠先 / 郑秀英 / 朴信友 / 玄哲浩 / 손예지 / 李应敬 / 朴荷娜
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2024-01-22(韩国)
集数: 103
又名: Without Blood or Tears
暂无评分

无血无泪的分集短评 · · · · · ·

无血无泪的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 주예야 看过 2024-02-17 17:32:29 浙江

第一集就够狗血 全是日日剧老演员了

1 法海无牙苦做粥 看过 2024-01-25 10:54:00 北京

没有长相没有演技,演员没有知名度,尬狗血,50多岁的社长父亲喜欢20多岁的小三,20多岁的儿子却跟三十多岁外貌的女人恋爱?婆婆儿媳全员整容脸,姐妹俩个搞定社长父子的狗血剧,第二集智昶在车里吃东西的时候下半张脸都是扭曲的,尖下巴是后安装上去的感觉,特别明显,而他的女朋友一看就是35+的年龄中年发福脸上的肉又多又下垂,身材臃肿。姑姑大街上尬舞尬唱丢大葱就为了引出保健品广告,喝下去那个夸张的样子🤢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无血无泪的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

匆匆过客 2024-04-02 20:36:32

脑残剧

我都不相信是韩国最近拍的电视剧。大叔喜欢年轻的已经不新奇。儿子跟媳妇简直母子脸,韩国没年轻的女演员了吗?😓剧情更离谱,明知道妹妹要还她,拿着重要的录音笔去警局报案都没个人陪同,真是脑残到啥样了才能写出这样的剧本?小丈夫原本那么爱老婆的,转瞬间就对发小动心...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无血无泪的影评:
feed: rss 2.0