Patisserie MON パティスリーMON (2024)

导演: 河原瑶
编剧: 鈴木裕那
主演: 畑芽育 / 滨田崇裕 / 中川大辅 / 山崎纮菜 / 本田仁美 / パース・ナクン / 福地涼 / 福地清 / 桐山涟 / 安达祐实 / 户田菜穗 / 阪田雅信 / 内场胜则 / 未知やすえ
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/patisseriemon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-01-03(U-NEXT先行配信) / 2024-01-10(日本)
集数: 12
又名: 糕点店MON
暂无评分

Patisserie MON的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Patisserie MON的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 蛛蛛32 看过 2024-04-01 20:49:41 辽宁

难得的是两个男艺人相差,年岁10岁,可看起来毫无违和感,跟女主的字用身高差也是很有趣的,总体来说这个对于蛋糕划分比较苛刻严格并且有漂亮美食画面的剧,还是很得人心的,虽然感情的事情又是弄成三角恋的样子,但有美食以及男女主的颜值都不错就够了

0 大头大头下雨愁 看过 2024-04-29 21:10:42 浙江

男二简直是王子啊,后半段没有他,快进看完了。

0 amo 看过 2024-05-02 07:59:18 上海

挺甜。开始喜欢老师,笑起来眼睛弯弯。后面才发现认错男主了………男主看多了之后还是挺帅的。

0 某茶君 看过 2024-05-06 03:19:08 浙江

Ep02弃。就……做为甜剧,颜值也太低了,尤其是男主。

0 我孤独的旅 看过 2024-05-01 10:35:30 辽宁

感谢三角,西式甜点的剧怎么看都看不够(好想吃)

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Patisserie MON的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Patisserie MON的影评:
feed: rss 2.0