我想和你唱 第五季 (2024)

主演: 汪涵 / 沈梦辰 / 齐思钧 / 刘维 / 王勉 / 李莎旻子 / 宋木子 / 武艺 / 吴泽林 / 李宇春 / 许美静 / 龚琳娜 / 李玖哲
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-01-26(中国大陆)
集数: 12
暂无评分

我想和你唱 第五季的分集短评 · · · · · ·

我想和你唱 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

1 counting stars 看过 2024-03-10 17:50:29 北京

许美静和李宇春合唱的那三首歌,后来还去演唱会上唱了。城里的月光、遗憾、当时、阳光总在风雨后,都真好听阿

1 自然卷别跑 看过 2024-04-16 22:52:02 湖南

民族大团结!!请的都是实力歌手!高手在民间!陈丽君太帅了啊啊啊!

2 丽地呼声 看过 2024-03-24 21:45:43 黑龙江

这一系列真的该停了

0 步宾扬 看过 2024-03-18 23:19:41 山东

打卡

0 崔始源 看过 2024-04-20 22:24:00 安徽

3.李玖哲 想太多 6.陈小春 独家记忆 8.Ella 天黑黑 每个班都有一组SHE 长沙一种的三个SHE看的我鸡皮疙瘩 同龄的感同身受 双男主哈哈哈 9.戴佩妮 问 12.陶喆 绝了

> 更多短评 385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我想和你唱 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

树影摇曳 2024-03-26 16:07:36

戳心窝子的嗓音

很久之前就听过一个对徐怀钰的评价“徐怀钰的嗓音就是直戳我心窝子的嗓音啊”,当时还没有特别理解这个评价的感受,这次真是彻底的了解了一下! 《我想和你唱》开场的《叮咚》元气满满的一首歌,本想看看Yuki和观众的互动是怎样默契配合的,结果第一个观众就让徐怀钰的i人属性...  (展开)
删除过去 2024-03-26 15:06:03

这期是刘维的粉丝见面会吗,追星女孩慕了!

这期Yuki徐怀钰来到了现场,这让头号粉丝的刘维兴奋不已。他在去年徐怀钰参加《乘风破浪2023》的时候,还发长文支持她感觉现场最开心的就是他了。刘维在现场和沈梦辰一起跳Yuki姐的舞蹈,看出来他真的是很喜欢了连舞蹈动作都记得一清二楚是铁粉没错了! 其实刘维和沈梦辰对徐怀...  (展开)
何首乌 2024-03-26 10:42:13

偶像是青春里的一部分

与徐怀钰1V3合唱的00后小姐姐太可爱了!她说从小就知道徐怀钰,因为她的妈妈也喜欢。总在小时候睡觉前放徐怀钰的歌曲,陪伴了她整个童年,也陪伴了她的妈妈整个青春;而开始热爱唱歌也是因为徐怀钰。真是戳到了我这个追星人的心里,在每个人的青春里总有一个向往、追求的人,陪...  (展开)
大樱花 2024-03-25 22:53:16

没听过这几首歌的人应该不存在吧

如果你直接问路人知不知道徐怀钰,那可能他会说不知道,那如果你问他,你有没有听过“我是女生,漂亮的女生”我相信没有人会说没听过吧!再次在《我想和你唱》的舞台上见到徐怀钰YUKI的感觉,像是看到20年前在舞台上蹦蹦跳跳的那个20岁出头的女生穿越了。不提年纪,真的能看出...  (展开)
沧桑的笑容 2024-03-25 20:54:04

Ella徐怀钰暴走版鱼美人

Ella你是懂配音的,《我想和你唱》游戏环节,徐怀钰粉丝说小时候特别喜欢看她的鱼美人,宠粉的徐怀钰立马上演一段经典配音,Ella凑热闹来配音男主角,两人现场表演了一段暴走版鱼美人。原剧中鱼美人想给子游解释,子游就是不听,让人恨不得穿到电视里摁着他俩解释,他俩的事着...  (展开)
淑媛 2024-04-08 09:16:04

好喜欢魏如萱这位歌迷的生活

这期汪涵前往西安终南山寻找魏如萱的一位歌迷,她原本是湖南人,2018年来到终南山脚下开了一家书店,其中还有一个诗社,每周二都会有读诗的活动。还有他们自己改造的一个小阁楼,下雨的话会聚在室内一起唱歌。以她们这间书舍为圆心周边也开了几家民宿,她们的初心也是想要带动...  (展开)
卓玛 2024-04-07 13:20:47

苏醒一个人打两份工

追过0713或者苏醒个人的应该都知道,在《我想和你唱》上一季,咱们醒哥是以荐乐团成员的身份参与的节目,同时也在这个节目贡献了许多名场面,比如著名的山歌版《miss pretty》。但是这次来呢,他是以派对来宾,也就是嘉宾的身份来的想唱。尽管是以嘉宾的身份,可咱们醒哥却还是...  (展开)
佛香阁 2024-04-01 20:08:34

戴佩妮合唱好忙啊!

在戴佩妮递麦视频爆火的时候我就知道,她一定有她的翻转魅力。看似温柔恬静的戴佩妮其实内心有搞笑女的天赋吧。 本期的《我想和你唱》在出场百人合唱环节,比起其他歌手,我只觉得戴佩妮好忙啊,每到一个环节都要和粉丝互动,还贴心的告诉面前的粉丝“到副歌了”,走到另一边的...  (展开)
旧貌 2024-04-01 20:02:27

戴佩妮大胆递麦

没有被戴佩妮递麦笑到的人不存在!第一次在工位上看到戴佩妮递麦的视频我笑到摸鱼搭子差点带我去医院,谁懂!怎么会有这么好笑的人存在啊!不管重温多少次都会被戴佩妮的表情笑到喷饭。 今天看戴佩妮参加《我想和你唱》又大胆递麦了,这次我相信不会有让戴佩妮变成表情包的观众...  (展开)

> 更多剧评 300篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我想和你唱 第五季的影评:
feed: rss 2.0