独活女子的推荐4 ソロ活女子のススメ4 (2024)

导演: 及川博則
编剧: 及川博則
主演: 江口德子 / 小林树奈子 / 涩谷谦人 / 佐々木春香 / 大塚明夫 / 傅孟柏 / 王宣 / 戴若梅
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/solokatsu4/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-03-13(日本网络) / 2024-04-03(日本)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 独活女子的推荐4:台湾篇
5星
19.0%
4星
45.6%
3星
29.6%
2星
4.9%
1星
0.9%

独活女子的推荐4的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
感觉不太舒服 [图] lu 9 2024-05-07 11:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
感觉不太舒服 [图] lu 9 2024-05-07 11:10
> 全部讨论1条

独活女子的推荐4的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

5 Tomoya 看过 2024-03-22 21:03:06 上海

广告味越来越重了。第一集工作人员「小确幸」一说出来整个尬住

4 Pam 看过 2024-03-27 18:58:06 浙江

好喜欢呀,就像一个人在公园发现了春天。

3 杨小槑 看过 2024-03-29 18:10:25 北京

作为迎合时代潮流的都市个人漫生活的影视文化产品,除了食住行的休闲广告代理之外,试图掉书袋或有所引的部分也都是喜闻乐见的鸡汤、潮话、文娱作品。

0 理紀 看过 2024-03-28 16:47:11 上海

肯定还是东京好

20 颜落寒 看过 2024-03-21 14:00:44 江苏

01台北 十分放天灯 九份小吃街。02台南 全美戏院 李安 傅孟柏 高雄 海鲜 刨冰。03台铁 雾台 鲁凯族 夜市。04上野平价居酒屋 立饮 角打。05日本最古老游乐园:浅草花屋敷 170年历史。06国立科学博物馆 辣妹 分类 中岛瑠菜。07一人屋形船 一期一会。08一人篝火。09纯喫茶“富士”“王城”。10鬼怒川巨型迷宫is my life。11东京车站红砖饭店。12新大久保韩国城。依然是每集开... 01台北 十分放天灯 九份小吃街。02台南 全美戏院 李安 傅孟柏 高雄 海鲜 刨冰。03台铁 雾台 鲁凯族 夜市。04上野平价居酒屋 立饮 角打。05日本最古老游乐园:浅草花屋敷 170年历史。06国立科学博物馆 辣妹 分类 中岛瑠菜。07一人屋形船 一期一会。08一人篝火。09纯喫茶“富士”“王城”。10鬼怒川巨型迷宫is my life。11东京车站红砖饭店。12新大久保韩国城。依然是每集开头过载的net情报与切中人心的大量金句,感觉这系列跟孤美之于松重丰一样有成为江口姐姐养老保险的趋势呢😀 (展开)

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

独活女子的推荐4的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独活女子的推荐4的影评:
feed: rss 2.0