王牌加载中 (2023)

导演: 吴彤
编剧: 范家驹
主演: 杨若天 / 李雪琴 / 宋亚轩 / 徐志胜 / 沈腾 / 关晓彤 / 华晨宇 / 沙溢 / 唐嫣 / 闫妮 / 江波 / 鲁般 / 任青 / 谢楠
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-10-23(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 31分钟
暂无评分

王牌加载中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

王牌加载中的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 公无渡河 看过 2024-05-13 19:59:14 贵州

0 lovekobe0642 看过 2024-01-20 22:58:49 江苏

会员版很无聊……

1 산의 나무. 看过 2024-02-24 10:54:57 天津

强烈多次建议, 豆瓣开启负分评论功能, 傻x吴彤。

0 刘佳辰Stephen 看过 2024-02-18 17:20:01 北京

一星,老套的游戏,重复的梗,真的笑的困难(虽然有好笑的部分)。但总之,吴彤就是一星,因为他抄袭罗英锡,我看一个吴彤综艺,我就打一次一星。

1 美特斯邦威 看过 2023-12-10 22:21:05 浙江

别做了

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

王牌加载中的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌加载中的影评:
feed: rss 2.0