共同的建造 (2023)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-10-08(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 36分钟
暂无评分

共同的建造的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

共同的建造的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

5 舟走 看过 2023-10-11 20:32:07 四川

爱的滋润那一集,为人类命运共同体而感动,为祖国由内而外强大而自豪。

0 uniiity 看过 2023-10-20 04:21:12 福建

人类命运共同体,致敬建设者们

0 躲猫猫滴肾 看过 2024-01-19 00:46:04 辽宁

好几次看得猛虎落泪,希望以后能去这些地方亲眼看一看祖国给世界的贡献。

0 三川 看过 2023-11-26 10:22:43 湖北

帮助其他发展中国家建设,共同发展,让更多贫困人民有更多除了战争、饥饿之外的可能,世界各国人民手牵手互相鼓励,共克各自国家遇到的发展中的困难,这样积极向上的精气神很有感染力。

0 我本善良 看过 2023-10-24 21:09:13 四川

2023.10.21央视打卡 《共同的建造》共八集,每集35分钟,分别是《相遇相连》《沸腾都市》《爱的滋养》《逐浪而歌》《谋势而动》《绿色脉动》《心向美好》《大道同行》。讲述中国建设者跨越山海,与“一带一路”共建国家人民共商共建共享、将蓝图变实景的动人故事。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

共同的建造的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅共同的建造的影评:
feed: rss 2.0