时光巡逻队 T・Pぼん (2024)

导演: 安藤真裕
编剧: 柿原优子
主演: 若山晃久 / 种崎敦美 / 宫野真守 / 黑泽朋世 / 加濑康之 / 日笠阳子 / 伊藤节生 / 白砂沙帆
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-05-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 时空巡逻队 / 新T·P时光特警 / T. P. Bon / Time Patrol Bon
IMDb: tt29402539
5星
26.0%
4星
32.4%
3星
30.2%
2星
6.6%
1星
4.8%

时光巡逻队的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

逻辑不能自洽啊 来自Dash man 2024-05-17 11:01:54

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

时光巡逻队的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

13 the only. 看过 2024-05-03 02:47:26 天津

时代遗珠,一口气十二集看完!我也想在年少时候有个大姐姐带着一起去探险(划掉)、做任务啊!可叹历史的厚重,珍视每一个平凡生命的意义。最后的告别,剧里剧外人全都怅然若失。期待第二季。

7 BIONICLE 看过 2024-05-03 16:10:49 浙江

好看,没有瑞克和莫蒂的脑洞,却有老师满载的温情。 顺便在一个充满人文关怀和战争反思的作品里抨击它的和平理念是多么可笑。

29 看过 2024-05-03 19:21:46 广东

日本还真是致力于通过儿童片不厌其烦的重复他们的战争历史 不是后悔自己发动了战争 而是真的觉得自己是战败国死了很多人也是受害者 绝了 从不反思

3 理紀 看过 2024-05-03 00:22:31 上海

TIME MACHINE是毕生执念 非真人化都好评

11 节操之王 看过 2024-05-03 10:06:36 贵州

看了六集弃了。渗透在几乎每一部《哆啦A梦》剧场版中的少年发梦装置在这部作品中再次出现:一无是处的平凡少年撞到机械神降式的和年龄稍大,正派但性感姐姐(色气偶尔外露欲望-影像)后一起开启打破线性时间的知识性旅程,将朦胧的情窦初开化作萍水相逢或简化城友情是不二雄最擅长的,可能也是少年在不成熟的理性逻辑下处理这段关系的普遍方法。虽然几近无效但依然有些浪漫在里边。

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

时光巡逻队的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

李熊獾 2024-05-12 23:14:30

深入解读,全网最细!

这篇剧评可能有剧透

全文三千多字。 熟悉我的朋友不用说,什么时候让你们失望过。 还未认识的,请试试拿出点时间和耐性不要着急划走,兴许有意外收获呢? 那么正文开始。 本片绝对是当今同质化严重的动漫大潮中一股清流。不蔓不枝,不跟随,不妥协。 独树一帜的藤子宇宙风格极具辨识度。 藤子老师...  (展开)
Ethan Chen 2024-05-12 12:56:49

反战败

那个时代的漫画家总是执着于通过作品表达自己的主张,但终究还是跳不出时代和自身的局限性 本来冲着藤子·F·不二雄的原作去的,加上网飞投资,让我联想到去年的《Pluto》,《Pluto》终究是有些让人失望了,所以开播前对《T.P.Bon》给予了不小的期待,毕竟还是🦴社制作 很明显...  (展开)
cdm_618 2024-05-04 16:09:59

看得出来,是藤子老师那味道儿。

这篇剧评可能有剧透

看到第八集《战场上的美少女》这一集时,就知道这部作品和哆啦A梦一样,稳了。 当那个日本兵失了智的喊出“日本是神之国”时,批判就已经完成——可笑的军国主义和悲催的被洗脑者。 滕子老师是一直反对军国主义的。他的作品一般聚焦于小人物们在战争时代的饱受折磨和丑陋百态,...  (展开)
x這裡是左大侠x 2024-04-23 05:24:42

没看呢但是先五星好评

从光屁股幼儿园时期就看机器猫动画片儿,小学字认不全就开始磕磕巴巴但也能看懂的机器猫短篇集 到看过各种怪物太郎小忍者哆啦A梦超长篇的老克拉八五后(各种国译老版本已丢失所以无法晒古董…没法儿装哔就先收声 ) 虽然在成长和变老的过程中也在一直补着各种其他作品,但实在太...  (展开)
earth man 2024-05-03 05:05:10

一点点的不可思议

作为藤子老师诞辰九十周年的纪念作,很好的尊重了原作,将藤子老师的SF(Sukoshi Fushigi,一点点的不可思议)创作理念展现的淋漓尽致。如果碍于《哆啦A梦》浩如烟海的作品量而未曾欣赏过藤子老师的作品,请一定不要错过《T.P.bon》。在这部动画片里,你可以看到藤子老师心心念...  (展开)
毛毛 2024-05-03 21:13:53

(附资源)日漫丨《时光巡逻队》科幻 动画 冒险 / 全12集

这篇剧评可能有剧透

🚀🌟 时光巡逻队,带你穿越时空的奇幻之旅! 🌟🚀 🎬 【时光巡逻队】 —— 一部让人心动的动画,不仅仅是因为那些精美的画面,更是因为它触动了我们内心深处的那份对冒险的渴望! 👦 少年的梦想 —— 你是否曾梦想过成为一个无所不能的英雄?在这里,一个普通少年...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时光巡逻队的影评:
feed: rss 2.0