奇异贤伴 黑色天使 第二季 SYNDUALITY Noir 第2クール (2024)

导演: 山本裕介
编剧: 青岛崇
主演: 大塚刚央 / 古贺葵
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: https://synduality-noir.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Synduality: Noir Season 2
5星
19.4%
4星
20.4%
3星
38.8%
2星
15.5%
1星
5.8%

奇异贤伴 黑色天使 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇异贤伴 黑色天使 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hugh-Antony-Dis 看过 2024-03-26 23:57:29 广东

时隔三个月,本季度最期待 ノワール和ミステル都好可爱!😆 —— 从去年7月追到现在终于追完了,お疲れ様😌 OPED都好好听,配乐和插曲也很棒 战斗真的很精彩,CG制作很棒 ep17结尾看得特别难过 シエル😭 过去篇也很令人难过 结局真好 カナタ和ノワール都成长了好多,尤其是ノワール 古賀さん真的好厉害 エリー和カナタ发生什么了吗😆 有机会的话还会去看看别的衍生作 万代的模型手办出得好少好慢啊…

0 再多一丝勇气 看过 2024-01-15 08:49:19 辽宁

这垃圾也能出来s2.剧情意义不明倒贴个废柴,另外讨厌小林裕介,因为他声音适合的角色都是我讨厌的角色...

1 宫唯明 看过 2024-03-20 00:29:34 江苏

还剩最后一集,但基本可以定调了。从反派阵营的儿戏想法造就的马戏效果来看,鸭志田一不适合讲情感之外格局的东西,但就算这么说,这次整体的情感描写也只是在维持上半部分的空壳而已,即使有几个精彩的短瞬,也难以挽救最后的颓势

0 小島 看过 2024-06-17 02:19:50 浙江

《老太太临终前要完成的100件事后传之保大保小算什么我本想全都要奈何只能三选二这件事》

1 希里 看过 2024-05-14 17:47:33 山东

用你的身体爱你爱的主人这算不算牛头人

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇异贤伴 黑色天使 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小島 2024-06-18 01:02:21

《老太太临终前要完成的100件事后传之保大保小算什么我本想全都要奈何只能三选二这件事》

这篇剧评可能有剧透

大杂烩,很典型的缝合怪却包含掩饰不住的本质。又是萝卜又是末世乌托邦,又是后宫又是主仆,傲娇配三无,KTV一下穿插大义梦想,再整个病娇腹黑策反触手捆绑play。以下纯属胡编乱想牵强附会,你说得都对。 一切都是围绕着这个主仆的设定,时局动荡,小屁孩祖传艺能下克上一窝端...  (展开)
似非矜持的男 🇷 2024-05-19 16:29:04

整部剧的高潮在第9集歌姬的最后歌曲your song!都给我冲!

《奇异贤伴 黑色天使》是一部受到科幻动画爱好者好评的作品。这部动画以未来世界为背景,讲述了主角奏多(大塚刚央 配音)的故事,他是一个拥有特殊能力的“奇异贤伴”,能够与人类心灵相通。奏多与诺娃(古贺葵 配音)的相遇,让他们卷入了一场关于人类和奇异贤伴命运的冒险。...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇异贤伴 黑色天使 第二季的影评:
feed: rss 2.0