情侣宫殿 커플 팰리스 (2024)

导演: 이선영 / 정민석
主演: 金钟国 / 刘世允 / 李美珠 / 李海仁
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2024-01-30(韩国)
集数: 10
单集片长: 90分钟
又名: 커플팰리스 / Couple Palace
5星
12.3%
4星
33.8%
3星
38.2%
2星
10.5%
1星
5.3%

情侣宫殿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

情侣宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

7 司及璞 看过 2024-02-01 23:41:27 山东

终集超满意,12对成了的,还有没成的,全认同///2.02 有正经,有搞笑,有颜值,有眼缘,有现实,有条件。既然是奔着结婚,素人们表达出自己的顾虑无可厚非,起码不骗人骗情

4 芽衣子 看过 2024-02-04 18:36:58 日本

韩国男生的工资和资产和我一个女生差不多啊….条件都不怎么样

15 6前起床 看过 2024-02-02 15:05:57 浙江

真的被法国男给气到,不喜欢就不要选,一点礼貌也没有。 看了一集,感觉还是蛮感兴趣的,难得的比较现实的韩国相亲综艺,之前很多韩国恋综都很好看,但是比较悬浮,基本没啥成功率,男女双方选择空间也狭窄。

1 谢谢关心 看过 2024-04-04 22:38:07 澳大利亚

完全展现出韩国人做节目功底的一档综艺,虽然大家一致吐槽有些人纯当背景板,但在100个人中梳理出鲜明有记忆点的几条关系线已经很不容易了,难以想象这种自由发展下节目组的素材量又多大。选的嘉宾质量不错,恋爱观也有反差,很期待第二季!

0 林未眠 看过 2024-03-06 21:49:44 湖南

好久没看过假感这么重的综艺了

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

情侣宫殿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

韩剧天使 2024-02-18 21:20:43

越玩越变态了,震碎三观!亲兄妹一起上恋综

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 韩国人又发“癫”了,恋爱综艺越做越离谱。 尤其是当网友们得知《换乘恋爱》的李珍珠PD搞事情宣布拍兄妹恋综之后。 什么??我的三观要碎了… 官方介绍写到这是兄妹一起寻找恋人的家族参与恋爱真人秀。 为了博眼球所以宣传...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情侣宫殿的影评:
feed: rss 2.0