爱在青山绿水间 (2023)

导演: 林和平 / 孟亮
编剧: 林和平
主演: 李健 / 朱锐 / 端木崇慧 / 赵君 / 黄超 / 王红梅 / 徐成林 / 纪宁 / 张艺心
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-09-19(中国大陆)
集数: 33
暂无评分

爱在青山绿水间的分集短评 · · · · · ·

爱在青山绿水间的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

12 让生活变美味 看过 2023-09-19 22:00:49 四川

这是什么雷剧啊🆘

2 无飞 看过 2023-10-07 19:24:32 吉林

陪父母

13 火鸡味锅巴 看过 2023-10-01 02:25:44 四川

是谁在拍这种弱智剧 陪我妈看了几天被吓死

3 老泉 看过 2023-10-26 20:08:51 广东

一言难尽的难看

0 乔巴瞧吧~ 看过 2024-06-12 17:46:40 辽宁

陪父母看的(奇葩齐聚一堂)

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱在青山绿水间的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2023-09-19 13:29:28

《爱在青山绿水间》开播,李健和朱锐主演,五大看点令人期待

这篇剧评可能有剧透

当代农村扶贫题材剧《爱在青山绿水间》今晚开播。李健和朱锐主演,五大看点令人期待。 1.不走寻常路的村支书。 李健饰演的秦学良,曾是在国外执行维和任务的特种兵,因为在演习中意外受伤自愿退伍。 长相俊朗,体格健硕,见过大场面,人品过硬。刚回到家乡青山峪,就被首富选中...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱在青山绿水间的影评:
feed: rss 2.0