小镇双雄 (2023)

导演: 刘子斌
主演: 谢震伟 / 裴兴雷 / 孔芮
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-09-20(中国大陆)
片长: 88分钟
暂无评分

小镇双雄的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 漆雕温度+ 看过 2023-10-25 15:24:50 北京

非遗管声乐

0 远方 看过 2023-12-11 14:02:15 山东

国产网大,制作上有明显的缺陷,演员演技很差,故事有一点正能量,但也没什么深度。

0 feng569 看过 2023-11-22 19:17:25 河南

民族乐与摇滚乐虽属东西方,好像格格不入,并发生火拼,但追求只要不灭,只要有信念,坚持不懈,就可以起死回升!本故事就是讲述了两种音乐的悲摧,宏升和磊子为追求放弃了一切,最终两种音乐得以结合,实现了人生梦想的过程,梦不一定会实现,但逐梦的过程是值得称赞的,即使最终会失败,也无愧于人生!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小镇双雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇双雄的评论:
feed: rss 2.0