帐篷外是欧洲4:南法篇 텐트 밖은 유럽 남프랑스 편 (2024)

导演: 홍진주 / 김서연
主演: 罗美兰 / 韩佳人 / 柳慧英 / 曹宝儿
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2024-02-18(韩国)
季数: 4
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: 帐篷外面是欧洲 第四季 / 帐篷外的欧洲女演员篇 / Europe Outside Your Tent: Southern France
5星
39.5%
4星
40.2%
3星
17.4%
2星
2.2%
1星
0.7%

帐篷外是欧洲4:南法篇的分集短评 · · · · · ·

帐篷外是欧洲4:南法篇的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

70 reneryu 看过 2024-02-23 08:31:04 瑞士

女演员每人一个60L+的背包,正常人类展示👍 罗女士竟然camping了15年,太酷了wannabe。

10 司及璞 看过 2024-02-19 22:46:21 山东

南法X女演员,都有兴趣,但制作组剪辑流水账,花配字也稚白。E02 好起来点↗穆斯捷圣玛丽村庄//E01 四美人 斯美景,舛途饥肠,大家都努力在做心情管理吧

42 许泽Sylvia 看过 2024-02-26 13:44:06 黑龙江

终于又有可看的了,全女性综艺太少了。

2 高天天最高 看过 2024-05-06 20:30:24 浙江

剪辑过于平淡了

1 Dyu 看过 2024-04-17 16:03:09 黑龙江

就很平

> 更多短评 317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

帐篷外是欧洲4:南法篇的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

書呆子 2024-03-07 13:11:28

羅美蘭:佳人啊,妳是因為吃的才答應和延政勳結婚的嗎?

这篇剧评可能有剧透

【羅美蘭:佳人啊,妳現在可以和我說實話了,是不是因為延政勳願意給妳買吃的妳才和他結婚的?】 韓佳人真的是一個妙人。 年輕的時候看她的電視劇,演技不咋滴,但是人實在美麗,所以一直以來她在我的記憶裡,都是纖細、柔美的人設。這幾年開始上綜藝了,好傢伙,美女竟是搞笑...  (展开)
彩心之境 2024-04-06 22:30:47

好喜欢这个氛围

四个女生一起去露营,这个氛围也太好了,喜欢这种全是女嘉宾的综艺,真的能get到那种全员女生才有的轻松自在和友好。 一些仪式感: 为纪念露营的第一餐而干杯: 到旅游景点买的手链一起拍合照: 看到好看的风景,合照要把人和景都拍到: 彼此分享好吃的冰淇淋: 一起逛一逛当地的市...  (展开)
彩心之境 2024-04-06 22:30:47

好喜欢这个氛围

四个女生一起去露营,这个氛围也太好了,喜欢这种全是女嘉宾的综艺,真的能get到那种全员女生才有的轻松自在和友好。 一些仪式感: 为纪念露营的第一餐而干杯: 到旅游景点买的手链一起拍合照: 看到好看的风景,合照要把人和景都拍到: 彼此分享好吃的冰淇淋: 一起逛一逛当地的市...  (展开)
蓝象姐姐事业脑 2024-05-25 17:06:03

很美好的全女综艺(另类美食节目)

看完的几个感受 1.欧洲太美了!此生必去,南法,瑞士,加纳利群岛!!! 2.这简直就像是美兰的厨艺秀,露营⛺️美食玩出了花,种草了好多美食 3.每个女演员都很美好😊,美兰是厨艺担当,佳人是酱料高手,“宝拉”刷碗担当,宝儿开车小能手 4.在瑞士🇨🇭那段太逗了,...  (展开)
韩剧天使 2024-02-28 00:13:46

会说中文的韩国人,豹子女士带宝拉去南法露营啦

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) “韩剧女王”全智贤总能有各式各样的出圈图刷屏互联网。 上一次是时装周,而这一次是她在韩国机场的新闻图。 明明是素颜还穿得很保暖,却又显得时髦又舒适自在,而且她的穿搭极富个人魅力和个人特色。 她还总给人一种“姐就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
简咿 2024-06-18 20:39:09

看她们翻山越岭在户外露营,11天10晚领略法式风光

这篇剧评可能有剧透

继《海妖的呼唤:火之岛生存战》展现身手不凡的女性对抗的综艺后,看的第二部全女综艺,这一回是女演员们。 相比国内以女星为主的旅行综艺《花儿与少年》系列,总有两个男星或更多,这部旅行综艺全程只有这四位女星。 两位因《请回答1988》出名的,饰演豹子女士罗美兰的罗美兰...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帐篷外是欧洲4:南法篇的影评:
feed: rss 2.0