创造营亚洲 CHUANG ASIA (2024)

主演: 王嘉尔 / 吴翊歌 / 罗杰夫 / 李永钦 / 郑乃馨
类型: 真人秀
制片国家/地区: 泰国 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 泰语
首播: 2024-02-03(泰国)
集数: 10
单集片长: 150分钟
IMDb: tt30765303
暂无评分

创造营亚洲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家都在哪里看的完整版呀 莫醒醒 6 2024-03-24 17:44
官方讨论组还没开? May 2023-12-15 09:53
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
大家都在哪里看的完整版呀 莫醒醒 6 2024-03-24 17:44
官方讨论组还没开? May 2023-12-15 09:53
> 全部讨论2条

创造营亚洲的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

14 Evelyn 看过 2024-02-04 02:15:31 江苏

完全冲导师看的!导师选的太神了!

16 芦哲峰 看过 2024-02-10 08:57:05 辽宁

春晚一眼没看,看了一晚上《创造营亚洲》,这么多年了,爱好一点没变,就是爱看20岁左右的少女又唱又跳。从“SNH48”到“创造101”,到“青春有你2”,到“创造营2020”,到“菱格世代DD52”,再到“创造营亚洲”,哪有女团哪有我。世间风景万万千,还是少女最好看。目前最喜欢的三位是:ruan,yean,tegan。

30 alllis0n 看过 2024-02-05 13:08:00 安徽

看了欧阳娣娣那个公演…一群漂亮妹妹给天龙人做陪衬却只能赚到一点钱有点不适…

8 造次必于是 看过 2024-02-05 00:45:11 浙江

43min,开始没字幕了好几处,外加一个亮眼的选手都没,就这样吧,但鹅愿意这样去尝试我还是觉得值得一赞的,问题在于选手质量,要么有话题度要么实力够亮眼,两边都不挨就变成白开水一样无味了。

2 可爱的小歪酱 看过 2024-02-05 13:10:13 云南

妹妹们加油

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

创造营亚洲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chole蛮 2024-02-12 12:24:14

又来搞秀了,秒隔壁男宝

这篇剧评可能有剧透

秒隔壁男宝了。看导师泰娱人才国际化程度,泰综开放程度都还蛮高的,选秀节目居然这么多综艺花活。妹子们不论是劲舞还是个人星味都比隔壁高出n个level,隔壁真的毫无拼劲儿毫无野心一个个纯摆烂。 长腿妹宝好多,大马甜妹多,泰妹活力满满一秒钟八百个动作,内娱妹子一板一眼很...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅创造营亚洲的影评:
feed: rss 2.0