栋梁之材 (2023)

导演: 厉成功 / 丁宁
类型: 纪录片
官方网站: https://news.cctv.com/special/dongliangzhicai/index.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-07-17(中国大陆)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45分钟
暂无评分

栋梁之材的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

栋梁之材的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆豆 看过 2023-09-30 14:42:45 山东

科普

0 老泰瑞 看过 2023-07-18 15:22:51 江苏

从材料科学的进步探究制造业的腾飞,兼顾科普内在原理,还行。

0 乘载阳光 看过 2023-07-19 13:10:26 北京

真的很棒!

0 唐钧 看过 2023-12-28 19:29:20 江苏

一代材料,一代装备,一代文明。这个记录片讲的太散了,内容切割的稀碎,看完也忘的差不多了。

0 一日千里 看过 2024-02-08 21:22:03 北京

惊人

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

栋梁之材的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅栋梁之材的影评:
feed: rss 2.0