香烟女孩 Gadis Kretek (2022)

导演: Ifa Isfansyah / 卡米拉·安迪妮
编剧: Ratih Kumala
主演: 迪安·萨斯特劳沃德约 / 阿里奥·巴尤 / Arya Saloka / 普特里·马里诺 / 伊布努·贾米尔 / Sheila Dara Aisha / Tissa Biani Azzahra / 鲁克曼·罗萨迪 / 威尔第·索莱曼 / Ine Febriyanti / 普里特·蒂莫西 / Tutie Kirana / Winky Wiryawan / 迪马斯·阿迪亚 / Nungki Kusumastuti / Whani Darmawan / 哈罗·桑德拉 / Aksara Dena / Siti Fauziah / Dyah Novia
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印度尼西亚语
首播: 2022-10-06(釜山电影节) / 2023-11-02(印度尼西亚)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: Cigarette Girl
IMDb: tt21279114
5星
16.0%
4星
35.8%
3星
38.0%
2星
7.0%
1星
3.2%

香烟女孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

香烟女孩的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

10 小白牙 看过 2023-12-18 23:34:14 广东

甚至连印尼的剧都是这种质感了,我们还谈什么文化输出呢?

7 舒弦 看过 2023-12-04 14:23:48 美国

渣男晚年回忆录

3 Kobayashi 看过 2023-11-25 02:00:26 北京

3.5 好强的宿命感。印尼人真的很相信takdir这种东西……男人的成功多少离不开女人的支持,甚至心安理得编造理由不知廉耻地将女人的才能据为己有,女人的命运因男人而黯然陷落。还是觉得美化了拉西亚这个角色,竟仁慈得让他死而无憾。 一句话总结:恋爱脑害死人

0 fallingraining 看过 2024-01-13 00:42:41 上海

这剧的质量还真超出我的想象

5 洒小飞 看过 2023-11-14 22:28:47 印度尼西亚

演员颜值很高,布景也舍得花钱,在雅加达还做过很有意思的线下预热,衣着复古的群演在街上发姜糖。不过剧本写的太假,另外估计也只有在印尼这种全民吸烟的国家,才可以播如此美化香烟的广告片。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

香烟女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅香烟女孩的影评:
feed: rss 2.0