万市大吉 (2023)

导演: 张之微 / 钟震
编剧: 孙瑶
主演: 方晓东 / 尹蕊 / 欧米德 / 王学习 / 童家豪 / 李博瞳 / 刘顺钢 / 刘谟豪 / 弭金
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-11-03(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 10分钟
暂无评分

万市大吉的分集短评 · · · · · ·

万市大吉的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 反弹弹弹 看过 2024-02-24 03:18:10 北京

傻乎乎的男女主虽然演的太浮于表面敷衍了,但还挺可爱的,也挺配的。仅此而已。

0 鲁男武松 看过 2023-12-21 16:14:29 山东

故事悬疑,情节可乐,男帅女美,赏心悦目!没想到,短剧也能让观者,上头过瘾!

0 Endeavour 看过 2024-01-21 12:45:03 加拿大

普通偏治愈向

0 我醉欲眠卿且去 看过 2024-03-21 20:15:43 安徽

有点可爱

0 晴川任平生 看过 2023-11-06 15:45:14 海南

芒果能干什么?

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

万市大吉的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万市大吉的影评:
feed: rss 2.0