嫁东宫 (2024)

导演: 吴承峰
编剧: 刀刀 / 菜菜
主演: 徐轸轸 / 林泽辉 / 邓孝慈 / 林君怡 / 黄恩昱 / 黄云云
类型: 爱情 / 短片 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 10分钟
又名: 月上东宫 / 祸东宫 / Palace Shadows: between Two Princes
5星
5.8%
4星
13.0%
3星
49.4%
2星
26.0%
1星
5.8%

嫁东宫的分集短评 · · · · · ·

嫁东宫的短评 · · · · · · ( 全部 657 条 )

热门 /  最新 / 

11 虎虎生刺 看过 2024-03-10 00:36:24 山东

拍摄还算精良,有些运动镜头和转场看得我恨不得甩到那些专出癫镜头的S+古偶癫导脸上让他们好好学学… 剧情方面,男主一人扮双身完全就是为了伪叔嫂play服务,否则完全不能解释这太子都设定成全方位无短板六边形战士了还整这一套干嘛、、钓鱼执法犯不上啊大哥…… 18集之后明明可以收尾了,也不知道编剧发什么癫(是不是没情节还得硬凑够集数?)硬是用了全剧1/4的篇幅在那里鬼打墙一样搞女主男二中蛊病危、男主引蛊、... 拍摄还算精良,有些运动镜头和转场看得我恨不得甩到那些专出癫镜头的S+古偶癫导脸上让他们好好学学… 剧情方面,男主一人扮双身完全就是为了伪叔嫂play服务,否则完全不能解释这太子都设定成全方位无短板六边形战士了还整这一套干嘛、、钓鱼执法犯不上啊大哥…… 18集之后明明可以收尾了,也不知道编剧发什么癫(是不是没情节还得硬凑够集数?)硬是用了全剧1/4的篇幅在那里鬼打墙一样搞女主男二中蛊病危、男主引蛊、男主病危……要是真生死相隔BE了我也原谅了,偏偏峰回路转男主又给救好了,啊?我说啊?那整这裹脚布一样的套路是在干嘛?! (展开)

6 生活是甜蜜 看过 2024-03-01 23:35:16 上海

女主漂亮的,像当年的张庭。

2 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2024-04-14 23:46:04 广东

开头还行,后面调情太多了,男主太子是个恋爱脑~总体就还好吧,毕竟也算拍的比较精致,但不能说多好。

9 momo 看过 2024-02-29 21:54:53 上海

男主行为逻辑0 装死又分饰两角钓鱼执法是为什么 为了耍女主?但他之前根本不认识女主而且女主只是个杀手罢了 另外男主鼻孔太大

4 怀嗔 看过 2024-02-29 15:59:03 江苏

抛开其余不谈,颜值可以的(建议:打戏镜头太特写了,反而有些不好了)

> 更多短评 657条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

嫁东宫的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Libey玛格与海 2024-03-31 16:49:21

雷声大雨点小

好不容易看完了。你肯定会觉得奇怪,这是短剧呃。可是偏偏它就不跳片头片尾自动播放,我坐在沙发上看的时候每隔几分钟就要起来去按下一集,天知道我有多恨。所以后来就在早上护肤的时候看,正好人在电脑边上,也不影响我涂涂抹抹。这样一来,这短剧我硬生生的看了将近一个月,...  (展开)
Carrie 2024-02-28 20:28:52

误打误撞进来了

无意看了第一集来豆瓣找评分看评论,发现才寥寥几条。第一集看完才注意到每集只有10分钟左右,一共才四集,希望能更得快点😄。剧集画面效果、运镜不错,服装造型都🉑️很舒适,虽然一个演员都不认识,不过剩在颜值都还不错。第二集目前边看边在凑字数写留言,140才能发表...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嫁东宫的影评:
feed: rss 2.0