谈判专家 (2024)

导演: 邱礼涛
编剧: 邱礼涛
主演: 刘青云 / 吴镇宇 / 刘德华 / 苗侨伟 / 姜皓文 / 彭秀慧 / 周文健 / 颜卓灵 / 杨伟伦 / 郑则仕 / 韦罗莎 / 洪天明 / 黄德斌 / 卢惠光 / 朱柏谦 / 黄又南 / 朱鉴然
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2024-06-08(中国大陆) / 2024-05-31(大规模点映)
片长: 120分钟
又名: 谈判 / 王牌对王牌 / Crisis Negotiators
IMDb: tt32338725
5星
16.6%
4星
45.7%
3星
33.8%
2星
3.5%
1星
0.4%

谈判专家的短评 · · · · · · ( 全部 16686 条 )

热门 /  最新 / 

646 牛奶很忙 看过 2024-06-02 16:29:28 山东

港人对于光头差佬的恨应该是彻底过不去了

315 Ber_雪碧 看过 2024-06-02 19:15:18 北京

整体非常惊喜,能打7.5分,吴镇宇的表演特别精彩,和刘青云的对峙看得很过瘾!情节进展紧张有序,能一直狠狠抓住观众的眼球,吊着胃口。

639 刷鞋大王 看过 2024-06-02 17:38:23 辽宁

做人真的不要整天摆臭脸,我全程坚信姜皓文就是最坏的黑警(囧)发仔就是全片最可爱的仔!微微哭腔的认真师弟演出了区别于原版的可爱气质~ p.s. 我爱沈阳中街英皇影院!所有港片都可以看粤语版

143 热情华夫饼 看过 2024-05-31 22:15:02 江苏

超绝反转大片,邱礼涛致敬陈思诚。

244 VivianS 看过 2024-05-26 22:09:53 上海
该短评的发布时间,早于首播/上映时间(含影院上映、电影节上映、网络或电视台开播、大规模点映),作者可能通过其他渠道提前观看,请谨慎参考。 其评分将不计入总评分。

要我说实话嘛,真的很一般,浪费刘青云和吴镇宇,邱礼涛拍了这么多年的戏基本上没有什么进步,感觉还有点倒退,反派根本就是一眼能看出来,导致看到最后感到有点无聊,哎,这么一对比九龙城寨真的是太有诚意之作,最大的惊喜是杨伟伦

> 更多短评 16686条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谈判专家的影评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

混沌不开窍 2024-06-05 18:59:41

刘青云、吴镇宇还能撑多久?

这篇影评可能有剧透

《谈判专家》看的人很累。 这种“累”是明明有着最经典的港片要素和最亲切的一众脸孔,却眼睁睁看其力有不逮、逐步崩坏的无趣和失落。 ——你若是被影片结尾吴镇宇和捡废纸的老太太的二人关系打动,可以去对标吴镇宇和罗兰主演的一部老片《爆裂刑警》,那片诠释的陌生人之情极...  (展开)
Hitomi 2024-06-01 23:28:00

理性的人和感性的人一起守护世界

这篇影评可能有剧透

今天看了《谈判专家》的路演场,嘉宾是刘青云。 互动环节, 主持人提到网友给刘青云和吴镇宇组cp的事情, 我一边跟着起哄, 一边脑子里回想电影里面他们这两个角色, 与其说是cp,他们更像硬币的两面。 先说一下,电影好看。 我看完就给朋友发了微信, 从《九龙城寨》到《谈判...  (展开)
Счастья 2024-06-01 19:12:25

看港片就像吃一千次餐蛋面

看港片有的时候就像吃一千次餐蛋面,每次吃之前都会想餐蛋面还能是什么味道啊,但是每次真的吃了又觉得还真不一样。 刘青云和吴镇宇是唯三无论演什么我都会买账去电影院看他们任何一部电影的香港演员(另一个是谢君豪(没有人问)),所以这次《谈判专家》尽管还没上映北京也没...  (展开)
Landy 2024-06-16 18:06:23

专业主义之死

这篇影评可能有剧透

邱礼涛新作《谈判专家》改编自1998年美国上画,加利·格雷执导的荷里活警匪动作片《王牌对王牌》(The Negotiator)。故事大纲与原版类似,讲述人生顺风顺水的谈判专家卓文伟(刘青云饰)从好友张永嘉(黄德斌饰)口中得知,警队中有人监守自盗,私吞养老福利基金,却在打算告...  (展开)
抛开书本 2024-06-16 23:05:34

这部香港口碑新作票房被低估

在近年陆港合拍片浪潮中,邱礼涛以两大标签活跃于影坛,一个是其高效的拍摄效率,一个是其极具春秋笔法的主题内核。 从23年暑期档开始,邱礼涛的创作效率之高在内地院线得到了最直观的体现,三个月四部新片,让其继《拆弹专家2》之后,以密切的院线曝光率重回大众视野,尽管这...  (展开)
方聿南 2024-06-10 13:05:29

暗人不说明话

原版美国片《王牌对王牌》,小时候在忘了哪个电视频道看过一遍,喜欢得不行,互联网时代得知两主演都是演技大咖,又重温过两遍,对于谈判高手欺负菜鸟、密不透风布置堡垒、双雄嘴炮交锋惺惺相惜、主角乔装特警逃脱、窃听录音定罪魁首等片段记忆犹新。 邱礼涛自编自导的这个翻拍...  (展开)
Οsvalᑯo 2024-05-25 00:20:46

談判專家

小弟專程喺呢齣戲上畫之前重溫咗原版,今晚睇完呢齣發覺邱禮濤算係交到功課啦。起碼開場嗰場戲個壓迫感可以捉得住觀眾,劉華嘅客串都算係小小嘅驚喜(因為今次做得冇咁劉華)。好明顯今次劉青雲係主角中嘅主角由頭帶到尾,鎮宇嘅角色對比起原版嚟講,著墨似乎少咗啲,覺得有少少...  (展开)

> 更多影评 216篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谈判专家的评论:
feed: rss 2.0