海浪 (2023)

导演: 翁羽 Yu Weng
编剧: 翁羽
主演: 丁子玲 / 方子怡 / 钟必发
类型: 剧情 / 家庭 / 儿童 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-04-20(莫斯科国际电影节)
又名: Two Mothers / две матери
暂无评分

海浪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 十月之水 看过 2024-02-15 22:12:11 北京

影像和题材都不错诶!但是感觉可以讲更多东西

0 西区柯克 看过 2023-09-07 15:06:22 四川

很有意蕴

1 豆友270093157 看过 2023-08-03 00:07:43 重庆

第45届莫斯科国际电影节短片《海浪》 腾讯:https://v.qq.com/x/page/y3526rqho0x.html B站:https://www.bilibili.com/video/BV1nP411s7ZJ/?share_so... 第45届莫斯科国际电影节短片《海浪》 腾讯:https://v.qq.com/x/page/y3526rqho0x.html B站:https://www.bilibili.com/video/BV1nP411s7ZJ/?share_source=copy_web&vd_source=00cc6a48b76d70f47e9a3a824d7a8d37 新片场:https://www.xinpianchang.com/a12670080?kw=海浪&from=search_post (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海浪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

西区柯克 2023-09-07 15:06:22

《海浪》妙笔

这篇影评可能有剧透

“吃皮”的车身文字,“吃皮”-重庆话,牛逼,厉害,吃得开,混的好的意思。“吃皮”有他方言的解读,也有字面的意思,吃人不吐皮;司机-小弟,用激光笔挑逗小孩,设定很棒,小孩追寻这光点,不管是正常的我们还是这“智障”的孩子,都愿意追寻那丝光亮,这是人类共同的信仰,...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海浪的评论:
feed: rss 2.0