度假村兼职 リゾートバイト (2023)

导演: 永江二朗
编剧: 宫本武史
主演: 伊原六花 / 藤原大祐 / 秋田汐梨 / 松浦祐也 / 坪内守 / 佐伯日菜子 / 梶原善
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-10-20(日本)
片长: 86分钟
5星
5.6%
4星
18.0%
3星
48.7%
2星
21.8%
1星
5.9%
好于 21% 恐怖片

度假村兼职的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

4 LeungChanXXX 看过 2024-04-04 19:04:25 广东

延续《如月车站》的玩乐精神,依旧不走正儿八经的严肃J-Horror路线,而是注入出其不意、略显脱线的喜剧/冒险元素,古怪荒诞又充满戏谑感。有《凶宅怪谈》《圣地X》那种微妙的喜感。“八尺大人”的登场也很奏效。永江二朗继续按这个都市传说改编的方向走其实还挺有趣的(适合对标白石晃士)。

0 WIKI魏 看过 2024-05-31 15:48:31 北京

蛮有意思的:前面恐怖片,然后是八尺大人民俗传说,法师斗法,最后还来个献祭反转。女主蛮好看,中间四人跟八尺大人追逐戏,甚至还很好笑。

5 颜落寒 看过 2024-04-03 17:24:35 上海

反正恐怖片里小孩子不是最可怕的就是最可怜的😓。秋田🍐又助攻又换魂,车技又好(游戏&现实),哪里有这样的好姬友可以领😳

5 榜上有名猫 看过 2024-04-14 10:20:54 广东

招募度假村兼职,一切都应该是个局,不作死还能赚点零花钱,女主智商让人捉急,结局也是真黑。

0 看过 2024-04-07 01:30:46 浙江

还不错,很完整,还有一点slow zombie元素

> 更多短评 238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

度假村兼职的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾反转好评 来自合金坚果 1 回应 2024-05-06 05:14:46
八尺夫人吗? 来自okok 1 回应 2024-05-04 17:31:18
什么鬼哦看也看不了 来自豆友aSROP1R9yI 2024-04-05 11:59:03

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅度假村兼职的评论:
feed: rss 2.0