灾难片场 Fiasco (2024)

导演: 伊戈尔·戈特曼
编剧: 伊戈尔·戈特曼 / Tania Gotesman
主演: 皮埃尔·尼内 / 文森特·卡塞尔 / 弗朗索瓦·西维尔 / 玛丽-克里斯汀·巴洛特 / 热拉尔丁·纳卡什 / 路易斯·科尔德菲 / 伊戈尔·戈特曼 / 莱斯利·梅迪纳 / 帕斯卡·德莫隆 / Djimo / Juliette Gasquet
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2024-04-30(法国)
集数: 7
又名: 大失败 / 惨败
IMDb: tt27415863
5星
21.7%
4星
40.2%
3星
26.1%
2星
10.9%
1星
1.1%

灾难片场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灾难片场的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2024-05-02 22:00:58 福建

真的很好看!!!节奏很棒。喜剧,悬疑,伪记录,很棒的剧!!!

2 秦门门 看过 2024-05-13 06:06:05 法国

皮埃尔尼内和Francois civil真的是好伟大的两个法国男演员 当我被屎尿屁的法国喜剧笑成疯狗的时候 我觉得我完蛋了

1 南有嘉鱼δ 看过 2024-05-05 03:27:35 江苏

网飞这字幕翻得看的费劲。法式无厘头喜剧,一个点比一个点离谱,奶奶不是让·穆兰是让·非穆兰哈哈哈

3 WaBaMan 看过 2024-05-03 13:36:34 广东

法式港产笑片哈哈哈

0 薄荷葡萄柚 看过 2024-05-09 04:49:45 法国

每个人精神状态都好癫狂。就是说,论即兴演讲的弊端。 让人长结节的法剧。 看完了,我认为是爽剧的对立面,因为一切都不爽!开头很憋屈!后半程开始有意思,因为想快点知道结局所以从第三集开始一直看完。好唏嘘的故事,说真的很心疼Raph,为他们之间的人情世故而感动, 以及好多法式梗真的好当下的春晚小品,很多zzzq的细节梗,就当是反讽看好了。反转剧情有不错有狗血,总之,如果闲着没事可以一口气看完。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灾难片场的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

屠夫 2024-05-25 14:55:51

墨菲定律,在人生之中…

这篇剧评可能有剧透

墨菲定律,在人生之中… 我们越是害怕什么,越是会迎来什么。 我们期待一切顺利,结果就是一切不顺。 我们希望不要那么多出乎预料,结果就是所有的事情都脱轨… 主角希望去完成自己的剧本,但是片场的种种好像是故意与其作对似的,整个宇宙都在掉链子,好崩溃啊… 人生,也许这...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灾难片场的影评:
feed: rss 2.0