盛大对决 Showdown at the Grand (2023)

导演: 奥森·欧布罗维兹
编剧: 奥森·欧布罗维兹
主演: 杜夫·龙格尔 / 阿曼达·莱赫提 / 泰伦斯·霍华德
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-11-13(美国)
片长: 92分钟
IMDb: tt18115690
5星
3.9%
4星
2.6%
3星
28.9%
2星
38.2%
1星
26.3%

盛大对决的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 他人之言 看过 2024-01-04 20:01:54 山东

怀旧影院,要被收购.老板(泰伦斯饰演)自身是影迷,抗争. 明星holidy(杜夫龙格尔) 偶尔会播放老电影,讲老电影的台词.

0 寒狐居士 看过 2024-01-04 21:10:43 浙江

就当是情怀吧,反正不是我的。

0 moon man94 看过 2023-12-25 20:25:41 湖北

今天刚看完,对于电影迷和喜欢美国电影早期风格的,绝对算是力作。五星推荐!

0 leonid 看过 2023-12-30 10:42:24 北京

3-…大约是在讲独立影人对抗大制片/发行公司的情怀,多少有点自我感动的意味,不过这个仿B级片的表现方式还有点意思

0 红烧忧郁丝 看过 2024-01-13 19:53:02 北京

就像曾经的录像厅,也许以后也会有凯奇哥的专属博物馆

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盛大对决的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱看电影的老灯 2023-12-18 23:20:47

找了半天才找到这个剧情梗概

盛大对决 主演: 杜夫·龙格尔 阿曼达·莱赫提 泰伦斯·霍华德 导演: 奥森·欧布罗维兹 详细剧情 《盛大对决》是2023年在美国上映的动作片电影,导演为奥森·欧布罗维兹,主要演员为杜夫·龙格尔, 阿曼达·莱赫提 , 泰伦斯·霍华德等艺人。这部电影的剧情着重于由艺术反...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可以看了 来自AlexQin 2023-12-19 10:59:20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盛大对决的评论:
feed: rss 2.0