预感讯号 ลางสังหรณ์ (2023)

导演: Nuttapong Wongkaveepairoj
主演: 帕查农·昂萨阿德 / Babe Tanatat Phanwiriyakul / Tack Phongsakorn Sukiang / Poom Nattapas Tantisathienchai / Gap Jakkarin Phooriphad / 披提功·西瑞彭萨万 / 阿索沃瑞·皮尼甘渣纳潘 / 阿卡那·凌米查 / 普塔里特 · 普罗姆班达尔 / 吉迪帕·乔尔查伦 / 纳特·萨克达通
类型: 剧情 / 动作 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2023-11-25(泰国)
集数: 12
又名: The Sign / 预感标志 / 标记 / 预兆 / 预测讯息 / 预感
5星
31.9%
4星
33.1%
3星
27.3%
2星
5.4%
1星
2.3%

预感讯号的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

总觉得王子放手得太快了 来自雲煙過眼亦畱痕 2 回应 2024-03-15 20:43:04
5人小组4人片头单独出镜 来自雲煙過眼亦畱痕 2024-03-11 00:36:21
第十二集感情戏的精彩演技 来自因果 2024-02-29 09:09:05
重新追第一集:很多铺垫伏笔,剧情不枯燥 来自因果 4 回应 2024-02-27 09:28:23
为Phaya与Tharn的爱情写一首诗 来自因果 2 回应 2024-02-22 10:23:25
给BillyBabe合体起名为“糖贝乐” 来自因果 1 回应 2024-02-11 09:39:23
第八集出现多条故事线 来自因果 3 回应 2024-02-08 23:12:20
总共就十二集? 来自不知道该叫啥 2024-02-08 23:07:56
泰腐剧应该转型升级 来自因果 1 回应 2024-02-06 13:43:27
剧中现代戏份的人物造型 来自因果 1 回应 2024-01-31 21:10:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部26条)

预感讯号的短评 · · · · · · ( 全部 667 条 )

热门 /  最新 / 

23 局外人 看过 2023-11-26 14:49:44 浙江

虽然泰腐卖肉体的剧集也屡见不鲜了,但论颜值身材还没有比这部吃更好的,难得不是走夜店风的卖肉腐剧,不肥不腻。其实觉得俩主演很色气,两位同处一空间整个空气都是暧昧的。遗憾的是,如果当正剧看剧情过于幼稚了,只是磕磕兄弟情,无效剧情又实在太多了。

14 徐若风 看过 2023-12-18 12:16:32 北京

3.5 越往后越好看,渐入佳境。和传统的泰耽比,蛮有区分度的。警探题材下,融合了民俗信仰文化、超现实怪谈、泰式生活日常,元素纷乱,却又乱中有序地结合起来,节奏也很快,让人有新鲜感。

18 某J。624 看过 2024-01-17 23:05:17 陕西

EP1前二十分钟很劝退(尤其对脸盲症患者来说),刑侦部分也的确太小儿科,但看得出导演的野心,虽然EP7突然插入的舞台剧模式有些青涩。怎么说呢,优缺点都很明显,纠结之下还是推荐的最大原因,是希望腐圈可以永远去突破和尝试(多方位卷起来造福的只会是观众),比如这次的满屏阳刚男+泰北风情+神话民俗。P.s.俩主演一前一后两次拉帽子可比三辆车(两假一真)带感多了。另,泰腐现在怎么含港量越来越高?

7 Janie 看过 2023-12-03 23:08:36 广东

攻真的幻視付辛博。除去拙劣模仿難看得讓人想快進的韓式軍訓,其他劇情就很騷!氣!把內心os用旁白那麼大聲地念出來是認真的嗎泰國人!!!拉帽子🧢真的太太太可愛了。終於有部能看的體型差了!

6 胖丁 看过 2024-01-12 11:55:00 四川

是好看的!nc戏也很香~

> 更多短评 667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

预感讯号的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

人畜无害二小姐 2024-03-02 20:22:09

入坑不亏,值得细品,看剧前可先看影评

这篇剧评可能有剧透

这部剧跳出了近两年泰腐内卷NC戏的亖循环,作为腐剧能注重剧情和人设塑造,值得好评!剧本逻辑过关,剪辑有序,节奏正常,双线有互动,内容易理解,CP有演技。有很多场景用长镜头一镜到底很不错。 前一部冲着烤糖一哥看了《爱之全蚀》,大数据就很乖地把《预感》推给我,及时抚...  (展开)
云牵 2024-02-18 16:23:46

难得一见的良心泰腐

这篇剧评可能有剧透

不管小菜鸟武力值🈶多么菜,还是很喜欢这个角色。他就像个来历劫的小神仙,带着潇洒不羁的性子,曾经来这个多维空间真实走过几遭,而且现在也和几辈子才辛苦求来的老婆幸福生活在一起。屁鸭,屁鸭,屁屁鸭,魔音贯耳又洗脑。哈哈哈。 比利这个演员算是第一次认识,颜值看上去...  (展开)
豆友7324042124 2024-01-08 14:46:30

#预感讯号#billybabe

这篇剧评可能有剧透

这部剧很好看,在泰圈有实力有颜值的cp不多,这个主演还有新人,非常顶。值得看,剧情颜值演技都好的剧。十分推荐,值得细品。经历四世在一起,故事线清晰,导演编剧演员配置都给力的剧,在泰剧里真的难得一见。我印象最深刻是babe那颗眼下痣,一眼就记住了.强烈推荐 彻底爱上...  (展开)
xcyit 2023-12-03 13:30:40

强推

攻Phaya,有嘴巴有颜值有能力会撩人。 受Tharn,有预知能力会保护功,和功小时候认识,前世也认识。 有剧情不是无脑小甜剧,不是弱受只会哭唧唧的那种,也不是一堆大老粗不知道怎么撩人爱而不知。现在前两集看下来攻和受都互相喜欢,攻撩人撩得受一愣一愣的,受因为自己体质原...  (展开)
雲煙過眼亦畱痕 2024-03-13 21:49:41

马塞克

一直觉得马塞克是最丑陋最猥琐的东西。不幸的是在《预感》的第一集就遇到了马塞克。 我一直以为在有尺度限制的场合下露第三点才需要马塞克,没想到连臀部都不让看,超厚的码打得严严实实,也明明确确地告诉观众这里导演要猥琐啦。 不想拍就别拍,不会拍就别拍,如果真不想让观...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
立夏 2024-01-16 14:22:19

超出预期。

这篇剧评可能有剧透

预感讯号是我在等别的剧更新的时候抱着一种看一眼无所谓的态度来看的,一开始的剧情确实让人很难进入,但是往后看的时候就会发现这部剧很特别。 首先,这部剧的人设很吸引我,都是进入了社会的成年人。行业也是很男人味的行业,剧中的各位都很强,能打能抗还,很有个人特色。 ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅预感讯号的影评:
feed: rss 2.0