急诊先锋:纽约 第一季 Emergency NYC Season 1 (2023)

导演: Ruthie Shatz / Adi Barash
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/sg-zh/title/81350804
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-03-29(美国网路)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 纽约人间世
IMDb: tt26940348
5星
51.4%
4星
34.0%
3星
12.7%
2星
1.2%
1星
0.7%

急诊先锋:纽约 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

急诊先锋:纽约 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

8 不存在 看过 2023-04-02 10:34:23 美国

您真的一个码都不给打吗🫡

22 Jafe 看过 2023-04-05 12:57:25 广东

抛开环境、状态、专业水平等等这些不谈,这片子给我最大的感受是阳光、积极、乐观。这点跟国内同类型片子的强烈压抑感形成了鲜明的对比!

0 Lainey 看过 2023-04-16 18:35:03 中国香港

看了一集 好亂 好無聊

1 上好佳 看过 2024-02-15 20:01:14 北京

前两集剪辑节奏很怪,第三集开始非常好看。白人警察捐肾给黑人搭档,但是要求匿名,因为他觉得如果搭档不知情,以为是街上的陌生人献爱心捐肾,未来会以更好的心态面对生活。这个思想境界让我大为震撼。

13 Little K 看过 2023-04-09 07:51:38 美国

摸着良心说,我们离美国医疗还差的很远。美国的医生真的把病人当人看。

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

急诊先锋:纽约 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友208899362 2023-04-07 12:22:05

对人性和社会失去信心的时候可刷本剧

太让人唏嘘 医护人员仿佛推石上山永不停歇的西西弗,可他们不敢停下来不能停下来。 那一点点人类文明的火种,在他们每一次飞行每一次手术每一场对话中延续。 移除脑瘤重获视力的患者对neurosurgery的Chair和Vice Chair说,我以为自己会永久失明。I was giving up hope. But we ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊先锋:纽约 第一季的影评:
feed: rss 2.0