川越 Boys Sing 川越ボーイズ・シング (2023)

导演: 松本淳
编剧: 川越学园文艺部
主演: 鹈泽正太郎 / 土田玲央 / 小原悠辉 / 中西南央 / 金子诚 / 木村昴 / 生田鹰司 / 伊濑结陆 / 叶山翔太 / 深川和征 / 兴津和幸
类型: 动画 / 音乐
官方网站: https://boys-sing.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-10-09(日本)
又名: 川越男子合唱团
IMDb: tt29908328
5星
5.9%
4星
2.9%
3星
22.1%
2星
35.3%
1星
33.8%

川越 Boys Sing的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

川越 Boys Sing的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 -campfire 看过 2023-10-26 20:58:27 广东

1.5

0 夜语枫林 看过 2023-10-12 00:27:53 湖南

这日式英语,真是让人很难崩住

0 理紀 看过 2024-01-17 13:59:19 上海

在打擦边球吧hhhhhhh

0 不姨妈的大白色 看过 2023-12-22 17:53:20 上海

其实唱的挺好听的。

2 sylnara王小明 看过 2023-10-15 22:10:24 北京

明明是校园合唱社团,怎么还是各种个性型男偶像唱跳那一套玩意儿呢。京都暂时缺席,但浓浓的京都味儿,一群萌妹人设顶个型男脸的故事。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

川越 Boys Sing的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅川越 Boys Sing的影评:
feed: rss 2.0