骗我一次 Fool Me Once (2024)

5星
9.5%
4星
27.8%
3星
47.3%
2星
12.5%
1星
3.0%

骗我一次的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧中有一幕,那个男的是谁? 来自LDSC 3 回应 2024-02-23 21:31:06
女主最后到底怎么样了 来自angelinegu 3 回应 2024-01-30 04:03:38

> 去这部剧集的小组讨论(全部2条)

骗我一次的短评 · · · · · · ( 全部 624 条 )

热门 /  最新 / 

60 又又 看过 2024-01-07 11:14:04 浙江

看评论说直接看第一集和最后两集就可以了,于是我照做了,果然……剧情完全连得起来,没有任何理解上的困难,简单明了地揭开了真相,谢谢豆友们给我省时间!

5 梅里美精选集 看过 2024-01-05 21:22:24 广东

Rubbish。浪费老哥的时间。直接看最后一集好了。极其俗套的题材,极其拙劣的悬疑。

37 Lillian 看过 2024-01-05 04:58:01 丹麦

其实她一开始就知道谁杀了她姐姐,但她选择先把凶手杀了再带着所有人把案子查一遍,最后以自己的命为代价把底给掀了。女主的脑回路也是清奇。

22 小侠来了 看过 2024-01-02 11:26:40 浙江

骗我一集可以,想骗我看完8集不可能,人物弧光太弱,悬念推进缓慢,英剧真的…只适合一小撮人

50 小猫遇小鱼 看过 2024-01-04 14:29:50 四川

一开始以为假死骗妻、后面以为是有个巨大boss、中间以为是童年好友报仇、结尾留下一滴眼泪

> 更多短评 624条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

骗我一次的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

phoenix 2024-01-12 16:27:43

Fool Me Once的故事,Wise Me Longtime的启发。

这篇剧评可能有剧透

退役兵Miya在姐姐和老公相继身亡之后破案的故事。 24年开年的奈飞新美剧,呼声很高。看完的确如网友所说:只看第1集和最后1集就够了,不过看剧的乐趣就在过程呀。 没想到的是Miya杀了老公,因为她老公杀了她姐,还有自己的弟弟,且他妈妈都知道。真是再次印证了豪门家族(大型...  (展开)
**Ether 2024-01-06 14:14:01

情节推动全靠夸张音效,悬念全靠死活不说。对最远的人用贿赂,对身边人用枪封口;对素昧平生的人吐露最黑暗的过去,对伙伴守口如瓶。全体低智。一星打给女主颜值。

情节推动全靠夸张音效,悬念全靠死活不说。对最远的人用贿赂,对身边人用枪封口;对素昧平生的人吐露最黑暗的过去,对伙伴守口如瓶。全体低智。一星打给女主颜值。 截屏自己感受: 面对忠心奶狗小保姆: …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… 回头自己追查...  (展开)
屠夫 2024-05-11 12:11:48

欺骗,邪恶,哪个让人更加火大…

这篇剧评可能有剧透

欺骗,邪恶,哪个让人更加火大… 如果你的枕边人,与你许下诺言要一起走过人生的每一处风景的人,并不是你认为的那样,他杀人越货,他心狠手辣,你会比较生气,还是对于他一直把你当做可以他生活的一个截面的组成,一直在欺骗你的事实,你会比较生气呢… 女主一直以为自己足够...  (展开)
Maggie_in_LA 2024-01-12 14:45:43

算是近年来比较优秀且主题深刻的悬疑破案类型佳作

#骗我一次# (Fool Me Once)这个netflix的英国限定剧作为悬疑破案类型还挺好看的,一看起来就停不下来。虽然前面铺垫了很多线索,几乎每个角色都秘密,个别的是为了分散观众注意,但最后大部分都是有用的,也都串联在了一起。而且确实几乎每个角色都曾有过令人迷惑的一面,有巧...  (展开)
EssentialBox 2024-03-10 06:58:41

故弄悬念的探案剧

这篇剧评可能有剧透

女主真的太像ab了,特别是那个嘟嘟唇好多次都幻视ab,当然是她的升级版,这个剧探案也非常直接,全剧人找到线索就直接冲上去跟人对峙,而且对方还有问必答,大家唯一做的调查就是上网搜索,而且真的一搜就有,给我看呆了,好直接的探案剧。 (以下包含剧透) 另外确实太多无关...  (展开)
X焦糖珠M 2024-01-29 12:51:43

过瘾啊!结局竟然这么爽!

第一天6集,还在吐槽搞这么多噱头,整这么些迷惑人的线头,简直是悬疑剧老套路。第二天最后7-8集结束。唔烤!牛逼啊,我服气了。 捋一下整个故事情节,含{严重剧透}。Maya,女主,退伍兵。在姐姐被谋🦈后查出自己丈夫是真凶,夜里约到外面说出真相,丈夫原形毕露拔枪(子弹...  (展开)
shanmididi 2024-01-18 15:07:03

还不错

这篇剧评可能有剧透

8集短剧,适合周末两天看完。是最近看了觉得不错的一部电视剧,故事完整,挖的坑都填了,前面的种种悬疑后面也有了合理的解释,即使最后证明与主线关系不大但也是逻辑自洽的,不是故弄玄虚或者美剧那种最后十分钟告诉你前面都是主人公的幻觉,让观众觉得被愚弄——真的愚弄。故...  (展开)
syllar 2024-01-02 17:20:34

烂片

才看18分钟就受不了了, 孩子既然会说话,孩子爸出现,孩子说出来怎么办? 悬念埋得都一坨大便, 朋友送相框带监控更是给的莫名其妙, 片子就那么直接给保姆看是什么脑回路, 一个飞行员还被保姆给耍了, 到处都监控,孩子爸,保姆能往哪里跑 才看18分钟就受不了了, 孩子既然...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骗我一次的影评:
feed: rss 2.0