秋想和春一起吃饭 アキはハルとごはんを食べたい (2023)

导演: 川野浩司
编剧: 川崎龍太
主演: 赤泽辽太郎 / 高桥健介 / 赤羽流河 / 櫻井佑樹 / 竹内星菜 / 田中優香 / 青山光 / 永山たかし / 柴田理惠
类型: 剧情 / 同性
官方网站: https://klockworx-v.com/akiharumovie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-06-02(日本)
又名: Let's eat together, Aki and Haru
IMDb: tt30007426
5星
5.2%
4星
8.6%
3星
40.5%
2星
35.1%
1星
10.7%

秋想和春一起吃饭的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

5 Pam 看过 2023-11-15 19:19:56 浙江

拉倒吧你这叫天才料理师,中学生实践考核甩死你

0 👾 看过 2023-11-20 00:02:58 美国

比较粗糙。给片尾彩蛋加一星吧

2 mpor2 看过 2024-01-03 21:00:09 北京

焦糖爆米花感觉能好吃~

1 颜落寒 看过 2023-11-15 15:01:53 江苏

波澜不惊的同居日常像是小年轻版《昨日的美食》,也许对彼此的心意就藏在为对方做的一餐一饭之中。

3 周宇勋 看过 2023-12-04 10:57:47 吉林

霓虹伪BL系青春料理片,让伊织X阿须加来演(或者COAT随便选两个厂牌)也可以差不多的水平(甚至演技与颜值更好)。赤泽君的颜无论如何我都吃不起来,两人的搭配更是毫无CP感。不甜不美寡淡无味,料理看起来难吃得很,卖点太低了。

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

秋想和春一起吃饭的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋想和春一起吃饭的评论:
feed: rss 2.0