爱情岛 第九季 Love Island Season 9 (2023)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2023-01-16(英国)
季数:
集数: 40
单集片长: 45
暂无评分

爱情岛 第九季的分集短评 · · · · · ·

爱情岛 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wolfie的粉夹克 看过 2023-02-11 05:27:26 秘鲁

我又来看了,没想到现在我越来越喜欢看drama了,哈哈哈哈哈。Tanyel三观很正,经常安慰女孩们不要怀疑自己,而是对方不懂得珍惜。Tom其实段位很高,好几个人都说“他在看着我的灵魂”,撩人小手段学起来。Lana不知道说她什么好,已经很多人告诉她Ron吃着碗里 看着锅里,她还不听。Casey长了和包包一样的脸型,所以莫名有好感,就是眉毛太细了。Jessie好可爱一女孩,Will好搞笑一男的,俩人h... 我又来看了,没想到现在我越来越喜欢看drama了,哈哈哈哈哈。Tanyel三观很正,经常安慰女孩们不要怀疑自己,而是对方不懂得珍惜。Tom其实段位很高,好几个人都说“他在看着我的灵魂”,撩人小手段学起来。Lana不知道说她什么好,已经很多人告诉她Ron吃着碗里 看着锅里,她还不听。Casey长了和包包一样的脸型,所以莫名有好感,就是眉毛太细了。Jessie好可爱一女孩,Will好搞笑一男的,俩人how pay (展开)

0 贾小宁 看过 2023-02-26 00:59:28 美国

如果will & jessie真的能survive the real world,很想看他俩的农场真人秀。Kai其实是dark horse,从一开始觉得boring到后来看到他的脸竟然觉得可爱。Ron真的总是希望甘蔗两头都能甜,但左右逢源的人有时候就是让人讨厌。再讨厌也不敌Olivia,背后说人坏话第一名,而且有任何分歧时自己永远对。

0 昼之 看过 2024-01-23 07:34:44 英国

1. Jessie and Will. 2. Rosie. 其他的人也没啥看头的勒 和第十季相比差太多了。

0 Qi 看过 2023-07-07 08:58:13 美国

20230703 Hulu Ann Arbor

0 Secondfiddle 看过 2023-03-05 15:35:57 北京

喜欢Lana,不是drama girl sammie的长相和身材真的太好看了! Jessie挺fake一女的 tanya在casa more的表现让人对她路转黑,really play girl

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情岛 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情岛 第九季的影评:
feed: rss 2.0