德州小可怜 LaRoy (2023)

导演: 沙恩·阿特金森
编剧: 沙恩·阿特金森
主演: 斯蒂夫·扎恩 / 约翰·马加罗 / 迪伦·贝克 / 凯兰崔尔·斯蒂尼曼 / 马修·德尔·内格罗 / 鲍勃·克莱德宁 / 布拉德·利兰 / 梅根·史蒂文森 / Emily Pendergast / 瑞欧·亚历山大 / 亚历克斯·奈特 / Vic Browder / 咪咪·弗莱彻 / Brannon Cross / Brooks Hall / Darcy Shean / Marion Birdsall / Ian A. Hudson / Teagan Ireland / Versai Knight
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2023-06-08(翠贝卡电影节)
片长: 112分钟
又名: 小可怜
IMDb: tt20102596
暂无评分

德州小可怜的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 赱馬觀♣ 看过 2024-04-14 14:00:42 北京

前半程的多线交织、阴错阳差、黑色幽默混装得还算不错,颇有几分科恩兄弟电影的神韵。可是演到男主人公与急于自证的牛仔帽私侦决定联手破案,风格就开始错乱失统了,因为这种夸张组合通常适配于那些相对乐观情绪的作品,搁在一部黑色犯罪片中会显得过于轻松愉悦,会削弱故事主题所要释放的生活残酷与命运无常……PS豆瓣的原文片名少了一个单词?或者说,提前让德克萨斯不包括在内了?

0 BetterCallJoe 看过 2024-04-13 10:24:22 美国

MSPIFF 43 | 好逗好可怜

0 老刘氓 看过 2024-04-13 23:06:59 辽宁

冰风暴2

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德州小可怜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州小可怜的评论:
feed: rss 2.0