病娇王爷仵作妻 (2023)

导演: 陈龙
编剧: 何翀
主演: 汪佳辉 / 方品淇 / 陈名豪 / 张任杰 / 郭倩雯
类型: 爱情 / 悬疑 / 短片 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-04-21(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 8
暂无评分

病娇王爷仵作妻的分集短评 · · · · · ·

病娇王爷仵作妻的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

2 心靈毒奶 看过 2023-05-02 17:37:50 广东

拌饭也不会选这个

1 ゆき 看过 2023-05-29 15:07:58 浙江

还算有点逻辑,但是…不是我的菜

1 葉Saki✨ 看过 2023-07-13 23:55:37 北京

杀时间可看,剧情主线还可以,不过大概因为是短剧拍的比较粗糙,细节上很多bug不流畅,爱情线节奏突兀太套路了。

0 看过 2024-06-18 21:11:28 美国

这种剧看完都觉得不好意思mark

0 耐斯 看过 2023-05-17 01:14:08 北京

这王爷……也不需要这么隆重的出场吧……剧情逻辑有点儿问题,是最近看过的最差的短剧了

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

病娇王爷仵作妻的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2023-04-19 22:44:34

《病娇王爷仵作妻》定档0421,命案轮番上演,身陷两世情缘

这篇剧评可能有剧透

古装穿越悬疑爱情题材网络微短剧《病娇王爷仵作妻》定档0421。我发现最近两年的古装剧内容里关于仵作的越来越多,大抵是因为《御赐小仵作》太成功了吧?这部剧中的仵作也是女人。还是从现代世界穿越过去的。来到古代为了生存,还是要做法医相关工作——仵作。 女法医孔柒柒(方...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅病娇王爷仵作妻的影评:
feed: rss 2.0