玉扣纸II (2022)

导演: 鬼叔中
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 闽西客家方言
上映日期: 2022-11-04(中国大陆)
片长: 41分钟
又名: The Yukou Paper II
暂无评分

玉扣纸II的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 lqr021213 看过 2022-12-13 15:56:53 上海

传统手工艺造纸的传承

0 薄荷娃娃 看过 2023-02-04 16:28:45 上海

在上海当代艺术馆看的 很有意思 就是有些结构会显得比较散

0 CathayPlay看思 看过 2023-06-03 09:53:14 湖北

#CathayPlay新片# 导演自述:“2009年,我在宁化县治平畲族乡的小山村找到仅存的一家土红纸寮,并以此拍摄了纪录片处女作《玉扣纸I》。原以为这是为她唱的一曲挽歌。之后这些年我持续跟踪了苟延残喘的玉扣纸,从坚守到再兴。本片也是对玉扣纸影像文本的一个补充。”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玉扣纸II的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉扣纸II的评论:
feed: rss 2.0